藍月亮集團控股有限公司(股份代號:6993)於今日已成功登陸港股市場。藍月亮毫無疑問是中國家庭清潔護理行業的領導者,與同業公司相比,藍月亮多個產品的市場份額位居市場第一,業績連續多年保持高速增長,線下渠道覆蓋全國各級城鄉,線上渠道亦領跑同行。僅就藍月亮品牌而言,其在市場中具有極高的知名度及消費者忠誠度。

股災隨時會發生 有疫苗都不能救市 2021年金融市場的灰犀牛

藍月亮品牌覆蓋範圍極廣

藍月亮品牌覆蓋範圍極廣,在國內大小超市和便利商店等都能看到其各類產品。對日化產品而言,廣泛熟知的品牌是消費者選購的首要選擇。根據弗若斯特沙利文報告,於2017年至2019年,藍月亮洗衣液、洗手液及濃縮洗衣液產品在其各自市場的市場佔有率均排名第一。

移卡配股後價值分析 短線調整不必憂心 中線部署留意一個入市位|藺常念

藍月亮高級管理團隊經驗豐富

藍月亮高級管理團隊經驗豐富,專注且富有遠見,行業經驗平均超過20年,供職於藍月亮的時限平均超過14年。公司創始人及首席執行官羅秋平、董事會主席潘東均為業內知名企業家,在藍月亮的發展歷程中多次把握機遇,取得令人矚目的成績。藍月亮先後成立了研發技術中心和洗滌研究院,以產品和方法為雙線研發重點,不斷推出滿足消費者需求的產品,並構築知識營銷體系,積極分享科學實用的清潔方法。迄今為止,藍月亮已取得合共673個註冊商標、152項專利及159項版權。

小米值得長線持有做核心持倉 智能手機出貨量全球第三|藺常念

藍月亮致力於拓展及升級產品種類

未來,藍月亮致力於拓展及升級產品種類,進一步鞏固全渠道分銷網絡,推廣科學清潔知識,拓闊服務範圍,加速數字化及生產網絡升級進而提升經營效率,以及留聘和招聘優質僱員。通過一系列的業務戰略目標,藍月亮將努力開拓清潔護理行業的發展空間,保持公司業務的上升態勢。鑒於藍月亮的領導地位及積極向上的行事作風,投資者可考慮中長期持有。

智易東方證券行政總裁藺常念-香港財經時報-HKBT
圖片:HKBT
智易東方證券行政總裁藺常念

編按:專欄作者藺常念是畢業於美國明尼蘇達大學,取得優異學士,威爾遜院士榮譽,及工商管理碩士。早期在美國,加拿大,香港國際大型銀行工作。之後在非洲工作,任職工業集團高層。非洲工作完畢後在香港及中國經營地產業務,回歸前進入香港證券業,曾任職太平洋興業證券,富昌證券及靈獅證券管理層。現任智易東方證券行政總裁。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。