響應世界精神健康日 宣揚精神健康訊息 鼓勵大眾由內至外活出BetterMe

香港 - Media OutReach - 2021年10月10日 - 為響應世界精神健康日及慶祝全方位身心支援服務平台AXA BetterMe 於Emma by AXA推出一周年,AXA 安盛特此在10月7至10日於銅鑼灣希慎廣場舉辦 AXA BetterMe Weekend,向全港市民宣揚精神健康信息,鼓勵大眾由內到外強化自己,一起成就BetterMe。儘管天氣不似預期,活動仍獲得熱烈迴響。

AXA BetterMe Weekend一連四日在希慎廣場舉行,鼓勵大眾關注精神健康。

AXA BetterMe Weekend內容豐富,適合不同年齡人士參與,包括免費創意舞蹈及頌缽工作坊、率先試聽心靈加油站減壓音頻、設計專屬布袋(Tote Bag )、特色打卡位等。

AXA BetterMe於2020年7月推出,提供近20項全面的身心服務,涵蓋健康體魄、心靈健康及健康管理服務。當中,心靈健康相關的服務更開放至公眾使用,不限於AXA安盛客戶。只需透過Emma by AXA應用程式,即可隨時隨地使用AXA BetterMe的服務。

想了解更多關於AXA BetterMe,可登入:https://www.axa.com.hk/zh/be-a-betterme-campaign

作者簡介:Media OutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家。我們是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為您公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。