一站式專業儲存及搬運服務 提供私人會所式的體驗

香港 - Media OutReach - 2021年10月6日 - 儲存易迷你倉集團即將踏入20周年,並宣佈全港首幢自置物業儲存易集團中心 Storefriendly Tower(觀塘)正式隆重開幕,標誌著公司和香港整個迷你倉行業邁進轉型的新里程碑。

儲存易集團中心(觀塘分店)隆重開幕 (20211026)

一站式專業儲存及搬運服務

儲存易集團中心Storefriendly Tower提供完善的一站式專業儲存及搬運服務,包括迷你倉、紅酒倉、智能倉、智能保險箱、以及引入與ESG相關理念的人工智能設施,印證儲存易迷你倉集團的願景,一直致力提高顧客的生活空間及品質。

私人會所式的體驗

儲存易集團中心Storefriendly Tower位於四通八達的觀塘鴻圖道82號,提供24小時倉儲管理及中央智能保安系統,為顧客提供安全及靈活的儲物空間。中心設有免費專用停車場,配合車牌識別系統,節省等候時間。

除了多款迷你倉尺寸可供選擇,集團中心還提供各種精品級的主題倉,包括茶葉、酒、藝術品等,以及智能倉保險箱的選項。所有顧客服務主任均經過專業訓練,主動提供適當的意見,以迎合不同顧客需求。中心採用先進的設計,設有休閒空間,提供高速WiFi、充電及茶水服務。

儲存易集團中心Storefriendly Tower內一應俱全,提供優質會所式體驗,當中服務包括:

迷你倉

每個儲存櫃內,顧客可放置5至200個儲物箱,而且不受時間限制,可以隨時進出。

中心安裝了物聯網(IoT)能源管理系統,以實現最佳的溫度及濕度控制,亦符合最新的消防安全標準,確保一個可靠及安全的環境。

紅酒倉

儲存易紅酒倉獲取香港品質保證局頒發的「葡萄酒儲存管理體系認證」,溫度及濕度均受到嚴格監控,符合國際標準。倉內的動態照明系統亦可減少燈光對酒造成的溫差。

紅酒倉外層為天然加壓碳化保溫層,具備防火及阻燃作用。紅酒倉特設專屬的品酒室,讓顧客可在專屬的私人空間享用紅酒。

智能倉

儲存易迷你倉集團為全球首個引入物流機械人配合迷你倉服務的品牌,並榮獲2019年香港資訊及通訊科技獎「智慧物流金獎」。

智能倉提供嶄新的存倉服務。顧客可透過專屬的手機程式預約時間,在中心時掃描QR Code及輸入儲存櫃編號,物流機械人會自動把儲存箱送到等候區前台。

儲存易迷你倉集團主席陳啟豪 Kevin Chan表示:「儲存易集團中心Storefriendly Tower的落成,標誌著整個迷你倉行業的重大提升。作為全亞洲的行業龍頭,我們將繼續瞄準整個地區的強大基本面,以滿足對迷你倉不斷增長的需求。另外,我們會積極收購優質物業資產,為顧客提供便利快捷的一站式迷你倉體驗。」

儲存易迷你倉集團執行合夥人羅睿朗Arthur Law亦表示:「儲存易迷你倉集團與全球領先的另類資產管理機構黑石集團長久合作,將充分發揮雙方在物業投資與資產管理的所長,進一步擴大儲存易迷你倉集團的全球業務及資產規模。」

儲存易迷你倉集團將會繼續力拓版圖,其他迷你倉中心亦會相繼落成,望能為香港市民提供便利快捷的自存倉體驗。

作者簡介:Media OutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家。我們是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為您公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。