通過加強 ICT 連接能力及提升雲端技術推動科技發展

香港 - Media OutReach - 2021年10月5日 - 第一線(DYXnet)作為大中華區領先的電信中立網絡服務供應商,憑藉其全面完善的網絡和雲端解決方案,及國際級高品質主機託管服務,榮獲國際商業權威刊物《Hong Kong Business》頒發的「2021年香港商業科技卓越獎」(HKB Technology Excellence Awards 2021),成為 ICT技術類別的獲勝者。

香港商業科技卓越獎旨在表彰具有突破性的創新IT 產品和解決方案的科技公司,值此嘉許該公司在科技業務上重大的影響和創新。本年度的精英評審團由包括來自Deloitte Asia Pacific﹑安永﹑普華永道﹑羅申美會計師事務所及中審眾環(香港)等等權威機構的專業人士組成。

本屆的頒獎和採訪由《Hong Kong Business》的編輯以視頻會議形式舉行。第一線行政總裁曾家寶在採訪中強調,第一線自今年4月成為母公司全新子品牌"互聯科技"(NEOLINK)一員後,進一步強化了其在IDC基礎設施、雲端平台和技術等方面的實力。第一線透過為客戶提供各種以網絡為中心的卓越解決方案,包括網絡託管、網絡連接、數碼安全服務和雲端技術,成功訂立了行業標準和質量指標,對重視信息安全和ICT技術能力的企業客戶至關重要。

「憑著第一線團隊在ICT 創新上的付出和努力,我們很榮幸獲得是次香港商業科技卓越獎。我們透過與眾多雲端技術供應商和解決方案領導者合作,如 AWS、Check Point、Google、Microsoft、Veeam、VMware 和 Zoom,以提供更全面性的方案,包括企業網絡服務(MPLS 及SD-WAN)、雲端服務管理、備份和災難恢復、網絡安全和視頻會議等等」曾家寶說。 「獲得集團以雲端技術為核心的數據中心及混合雲能力的支援,配合第一線一直提供的優質網絡和雲端解決方案,我們絕對能為客戶提供卓越的用戶體驗 - 配備更高的穩定性、靈活性和安全性。」曾氏補充。 .

第一線致力提供創新解決方案,以滿足客戶和不斷增長的市場需求,於納斯達克上市的母公司世紀互聯於2021年4月進一步成立全新子品牌"互聯科技"(NEOLINK),整合集團內新零售及第一線事業群,為客戶提供更多元化的解決方案及服務以實現全面的數碼轉型。

作者簡介:Media OutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家。我們是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為您公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。