Match Dating
圖片:Match Dating
Match-Dating

超過10年專業婚介資歷

香港 - Media OutReach - 2021年7月21日 - 婚姻介紹所Match Dating擁有十多年經驗的情感諮詢顧問,早前更榮獲由亞洲商業創意內容平台Business Innovator 所頒發的《2020年度最佳專業約會配對服務》大獎。《2020年度卓越創新企業大獎》旨在表彰各行各業中作出卓越貢獻及最具創新力的企業或機構,鼓勵各界精英保持突破求新的精神,用創意推動行業發展,為香港締造嶄新的經濟動力,並藉此機會增強社會各界、消費者對傑出香港品牌的認識。本年度將以「卓越創新、成就非凡」為主題,透過獎項讓一眾在商業營運中蘊涵新思維、新見解的卓越企業得到進一步肯定及認同,從而提升服務質素及行業整體的競爭力。另一方面,獎勵計劃將作為一個持續運作的平台,鼓勵一眾具創新理念的業界翹楚積極分享彼此的創意及專長,為香港建立一個廣受商界愛戴,兼獲得國際認可的專業獎項。

活動將會有超過50家傑出優秀企業代表出席,將會邀請香港特區政府官員之外,並會邀請業界商會、工商業界的專業人士、行業領袖以及商界名人出席頒獎典禮,足証其認受性。

Match Dating負責人獲獎感言:「首先非常感謝 Business Innovator主辦這個活動,我們很榮幸能夠獲得《2020年度最佳專業約會配對服務》,這個獎項不僅是對我們婚姻介紹所的一種嘉許與鼓勵,也是對我們Match Dating的營運模式及積極創新所付出的努力給予肯定與褒奬,但其實這個獎項更是一種鞭策,讓我們專業團隊深刻感受到未來要持著以人為本和實事求是的態度幫助每位客戶建立幸福國度。這個獎項能推動我們團隊更努力,希望可以為香港人帶來與現時所流行的交友app和Speed dating更不同且更有效的婚姻選擇。我們將一步一腳的專業精神實切執行,讓更多單身人士知道,只要踏出一步,勇往直前,必定能擁有幸福。現時因為受到疫情影響不論是Speed dating活動或各行各業亦同樣受到打擊,這次能夠獲得到這個獎項令我們感到份外的有意義。加上這次的獎項是由香港最具代表性和份量的評審負責,能夠參與其中已經是一個很好的機會,對我們來說這不但是一個獎項更是一份責任,這個獎項可謂來得不易,能夠獲得如此肯定委實高興。」

關於Match Dating

Match Dating 由行內資歷超過十年的專業團隊運作,為一眾單身男女提供單對單婚戀約會配對服務。Match Dating會先利用一些心理學相關知識,並以心理輔導形式一對一輔導顧客感情心理狀況。由此了解客人的擇偶要求,並按顧客的擇偶條件以人手方式進行配對,務求達至高效和以客為本的服務。Match Dating為繁忙的社會大眾提供龐大配對網絡以及舒適,安全和快捷的相睇相親平台途徑,目標在最短時間内幫助單身男女尋覓心儀的發展對象,走進婚姻,組織家庭。因為Match Dating深信現時廣泛流行的交友appSpeed dating文化很難為人帶來真正的幸福。

Match Dating 網站: https://matchdating.com.hk

電話: +852 9581 6883

#MatchDating

作者簡介:Media OutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家。我們是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為您公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。