作為一家領先的本地專業物流及供應鏈服務供應商,DealerSend扎根香港逾10年,專為企業客戶提供多元化且量身定制的物流服務,對象包括眾籌平台的初創品牌、電子商務、零售和製造等廣泛行業客戶。

DealerSend扎根香港逾10年

DealerSend一直重視服務質量和效率,不斷發展不同的物流服務以滿足客戶各種需求,更以穩定的危險品處理服務及物流方面的專業知識讓公司保持行業領導地位。

本地一站式專業物流公司DealerSend

企業營商專輯, dealersend, 扎根香港逾10年, 物流量增長, b2b客戶, 物流體驗, hkbt, 香港財經時報
圖片:DealerSend
本地一站式專業物流公司DealerSend

提供多元化物流服務

自2013年成立以來,DealerSend提供多元化的物流服務,業務發展一直穩步推進。服務包括:

  • 國際貨運
  • 快遞運送
  • 供應鏈管理
  • 電商小包專線
  • 全渠道物流配送
  • 電商訂單配送
  • 危險貨物託運

覆蓋多達200多個國家和地區

於2019年,公司成功進駐中國市場,於深圳設立第二個總部,並逐步擴大業務覆蓋範圍,拓展至以色列、中東和南美等特別地區,目前已覆蓋多達200多個國家和地區。

量身定制個性化物流解決方案

DealerSend深明突發狀況或使客戶的貨物未能安全送達,因此不斷優化自身服務,為企業客戶量身定制個性化的物流解決方案。

以以色列為例,當地市民於疫情和戰爭期間受到封城及戰亂影響,未能輕易收取貨物,DealerSend仍能在這個時期提供可靠穩定的快遞運送服務,並特別推出點對點上門服務 (To Home Services) ,安全送達貨品至客戶的顧客,確保客戶的業務仍然能正常運作。

為B2B客戶提供流暢物流體驗 

企業營商專輯, dealersend, 扎根香港逾10年, 物流量增長, b2b客戶, 物流體驗, hkbt, 香港財經時報
圖片:DealerSend
量身定制服務及全渠道物流配送為B2B客戶提供流暢物流體驗

多項行業領先服務

DealerSend 擁有多項行業領先的服務,致力為客戶提供全面、專業和高效的解決方案,在危險品託運、供應鏈管理以及獨有管理平台等方面尤為出色。

危險品運輸

在危險品運輸方面,DealerSend擁有經驗豐富的專業團隊嚴格管控流程,又特別配置專門設備,以確保危險品如外置充電器、純電池和香水等物品可以安全且合規運送。

供應鏈管理

在供應鏈管理方面,DealerSend負責管理整個供應鏈流程,包括庫存管理、訂單處理、倉儲和出貨等,旨在簡化供應鏈並確保客戶能夠收到產品。

靈活應對複雜商業環境

此外,DealerSend以多年跨境物流經驗及遍佈全球的網絡得以充分了解各個地區的特性和業務需求,能夠靈活應對當地瞬息萬變的複雜商業環境。

例如,公司團隊十分熟悉國際貿易及各地運輸的要求,其跨境電子商務物流解決方案能夠提供無縫的物流和航運服務幫助企業在國際範圍內擴展業務。

數碼化管理

在數碼化管理上,DealerSend研發獨有的數碼化管理系統,透過不同的科技和數據,為客人提供覆蓋全球範圍的實時追踪,隨時掌握貨物運送的狀況,跨境客戶亦能夠全程監控貨運,顯著提升了物流透明度和效率。

連接知名網購平台後台數據庫

除此之外,其管理系統更連接多個知名網購平台Shopify的後台數據庫,每當有顧客在平台下單,平台的庫存管理和物流系統會即時傳送訂單訊息,DealerSend可立即處理訂單以安排配送,大大加快了出貨的進度。

物流量增長達200%

憑藉多元化和國際化的物流服務,以及多年來豐富的行業經驗,DealerSend的物流量在過去十年內增長高達200%,更於電子商務需求倍增的疫情期間增長達300%。

擴展個人消費者服務

展望未來,DealerSend不僅繼續鞏固其在企業客戶市場的地位,進一步增強自身的服務質素和競爭優勢,還將擴展面向個人消費者的服務,專注投放資源在更便捷的電商物流等解決方案,以滿足客戶日益複雜的需求。

服務理念:以客戶為中心

DealerSend總經理林啟業表示:「我們秉持以客戶為中心的服務理念,繼續為客戶提供更專業、更高效的物流服務。我們將進一步拓展電子商務市場,計劃於三年內在英國和美國設立專屬海外倉庫,為更多企業及個人客戶提供全球化的物流配送解決方案,協助企業的業務發展,滿足個人客戶的不同需求。」

重視可持續發展

此外,隨著對環境保護的意識日增,DealerSend亦十分重視可持續發展,計劃未來將以不同的措施實踐減少碳排放,提高能源效率和保護生態系統。

按此免費訂閱《香港財經時報》HKBT 新聞快訊

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。