運程分析】你是否曾經感到時運不濟,無論如何努力,依然覺得造化弄人,甚至連面容氣色都大不如前?這時候,或許你應該警覺,可能是遭人下符咒了。即睇時運不濟必做的一件事,命理師教2步化解!

下符咒非虛構

新創科技圈的國師,也是專業命理看相風水師的簡少年,在他的著作《簡少年現代生活改運書》中,揭示了這些聽起來像小說戲劇裡的情節,但卻是真實存在的現象。簡少年強調,他在北京時,就曾遇過真實的下符咒案例,至今仍覺得相當玄妙。

地鐵驚聞符咒事

簡老師猶記得那時,他正在搭乘北京地鐵,從A站前往F站,中間大約五站。車廂過了兩站後,他接到訊息:「你是簡老師嗎?我有個朋友可能被下符咒了。」對方還附上了朋友的照片,一看便覺得這人面上厲氣甚重,神情兇惡且面容消瘦。

簡老師探究真相

於是簡老師問當事人發生了什麼事。她說:「我先生好像被下符咒了。」她提到,有個C女非常喜歡她的先生,後來他們之間發生了糾葛,C女在朋友圈詛咒她先生,導致她先生夜夜失眠,行蹤不明。

被詛咒的無奈

C女還對她發出詛咒,讓她也開始睡不好、消瘦,甚至無法控制情緒。朋友介紹她找老道長,老道長確認她被下符,並遞給她隱身符化解符咒,但這情況反反復復,讓她來請教簡老師有無其他辦法。

簡老師出招解厄

簡老師建議她唸經,或試試聖經的力量。她道謝後,他們的對話結束。後來,她的朋友告訴簡老師,按照他的建議後情況改善了許多,事情也就此結束。這類事情不分東西方信仰,關鍵在於是否真心相信。

情斷難挽回

常有人問簡老師,能不能用和合咒等法術,讓他們和前任復合,讓彼此重新相愛。這種需求通常出現在剛分手不久,被分手的一方希望能挽回感情,這想法成為他們的動力。

咒術惑人心

有個男生因女友劈腿而分手,於是對女友下了咒。被下咒後,女生吃不下飯,睡不著覺,非見到男生不可。她的父母禁止她去見男生,把她困在家裡,她便不斷抓門、敲門、撞門,甚至抓頭髮尖叫,只為見男生。

父母先找心理醫生,但無效,轉而求助於廟裡的道士,道士說:「你女兒被人下咒了!」廟方給了一個東西,放在她枕頭下,做了結界。

符咒業力難逃

剛開始,女生恢復正常,但一出家門,又瘋狂去找男生。她的父母再次求助道士,道士與男生通話,警告他:「用符咒做這事,會有業力懲罰。」男生不信,去廟裡確認,結果真的需要付錢解咒,他認為廟方在敲竹槓。

最後,女生的父母把她帶到廟裡,老道長作法後,女生狂吐一陣,恢復正常,不知道發生了什麼。

道士警告終應驗

而那男生後來生了怪病,事業失敗,非常倒霉,從此不再糾纏,也沒再聯絡。這也是為什麼簡老師勸大家不要靠近「黑魔法」。

能以物理解決的問題不要靠玄學

有時粉絲問簡老師「能不能作法讓她和前男友復合」,一律建議不要。

第一,你永遠不知道遇上心術不正的道士會有什麼後果;第二,現在你想復合,但將來如果你不愛了呢?能以物理解決的問題,建議不要靠玄學。

下咒需多步驟

講到下符咒,很多人不敢隨便給生辰八字,怕被施法。但實際操作沒那麼簡單,拿到生辰八字只是第一步。接著,還需要你的個人物品,如頭髮、衣服或血液,這些貼身之物。最後,還要知道你有無守護神,若守護神強大或氣勢旺盛,就難以對你下咒。

守護神強難施法

一般精神狀況良好時,較不會被下符咒;精神不佳或做了壞事時,則容易被趁虛而入。犯太歲期間也屬倒霉時期,容易被下咒。然而,這還有個前提,就是守護神無法保護你,或你真的虧欠對方。

妄動玄學終反噬

最常見的錯誤是自己開放通道,讓人有機會下咒。例如,道士問你願不願改運,你回答「什麼都可以」,就等於打開了通道。如果A想對B下咒,但B不同意,仍可行,只是難度高且代價大,可能會反噬A和道士。除非道士法力強大,用自身福報來換,所以會收高額費用。

貪圖秘術難善終

不過,也有例外情況。有個同行因朋友被欠債三百萬,用法術追討,結果錢要回來了,但同行卻因腎壞死住院,這是神明的警告。他無法再用神力,只好改學算命。三百萬換一顆腎,沒人願意,所以奉勸大家,不要輕易碰觸玄學秘術,後果難以預測。

時運不濟必做一件事

如果不幸遭到下符咒,該如何即時發現並化解呢?最直接的方法是去廟裡問神。如果最近精神狀況不佳,感覺腦神經異常或健康狀況明顯出問題,記得去廟裡拜拜問事。

命理師教2步化解

  1. 首先,要先懺悔。懺悔能獲得原諒,改善狀況,否則可能會面臨更大的災難。
  2. 懺悔後,展現願意付出的心意,才有機會平息災難,避免災害加劇。

懺悔行善化解災難

有些人改名想改運,但在運氣差時找老師改名,往往越改越慘,這取決於老師的好壞和你的福報。

簡老師有個客人運氣很好,提前獲得神明指示。她替老公問事時,順便拜拜,結果抽到下下籤,神明告誡她多做善事,否則後果嚴重。她能提前抽籤及得到指引,因為她平時行善積德。

多做好事積福報

因此,平時要多做好事,常去廟裡拜拜問事。累積福報,關鍵時刻神明會給予指引。如何挑選廟宇呢?基本上挑你常去的廟宇就好,有家神的也可直接問家神。簡老師習慣去城隍廟,就像找警察報警。但若不懺悔,警察也無法幫你。

懺悔祈求化劫數

常為祖先和父母祈福,關鍵時刻能給予幫助。如果能赤誠懺悔,有些劫數能化解。神明願意幫助你,除非你真的太壞了。遇到倒霉事,快去跟神懺悔。

連續倒霉必有原因,例如連續多天沒睡飽,可能是被干擾。如果周遭朋友突然性情大變,也要注意觀察,建議帶他們去廟裡,以免事態嚴重。

按此免費訂閱《香港財經時報》HKBT 新聞快訊

編按:以上資料僅供參考

更多運程分析內容