同榮單車有限公司(The Wing’s Cycle)以其深厚的歷史底蘊而聞名,這家單車店不僅是個商店,更是一個聚集單車愛好者的聖地。無論是尋找高品質的單車、專業的騎行裝備還是個性化的單車配飾,同榮單車公司都能滿足你的需求。

與黃金寶結下不解緣

同榮單車, 黃金寶
圖片:同榮單車有限公司
與黃金寶結下不解緣

同榮單車公司的歷史可以追溯到黃金寶先生。同榮單車公司於60年代開始由創辦人歐陽良先生引入歐洲知名品牌的競賽單車及零件至香港,促進了香港單車運動的發展。自黃金寶初出道時,同榮便一直支持他,並與他有著共同的理念,當黃金寶完成在香港代表隊的服務後,便接手同榮單車公司的經營。於2022年9月,黃金寶正式擔任同榮單車公司的總監,並計劃除了營銷單車產品外,還將籌組訓練和推廣活動,以更全面地推動單車運動的發展。

單車運動博物館

單車運動博物館
圖片:同榮單車有限公司
將單車店打造成單車運動博物館

作為香港單車界的領航者,同榮單車公司的使命是多方面的,除了為客人提供最新最全面的單車器材外,更為活化工作注入新元素,將單車店打造成單車運動博物館,展示過去幾十年來單車運動的發展歷程、各式各樣的經典單車、獎牌以及賽車服飾等珍貴回憶,絕對不容錯過!

注入本地單車服飾品牌BG Sports

單車服飾, BG Sports
圖片:同榮單車有限公司
注入本地單車服飾品牌BG Sports

同榮單車公司引進了香港本地單車服飾牌子BG Sports。BG Sports致力研發各類單車服飾,嚴選布料及坐墊等材料,務求為客人提供最優質的單車服飾。 除了為單車愛好者提供高品質自家品牌單車服飾外,BG Sports亦提供個性化服飾訂制服務,為客人打造出獨一無二的風格,令單車服不再只是運動服,而是集功能及時尚於一身的時裝。

單車愛好者聚腳點

Wing’s Coffee and Bar
圖片:同榮單車有限公司
前港隊成員鄧宏業先生開設了一間特色咖啡室Wing’s Coffee and Bar

單車店旁邊,由前港隊成員鄧宏業先生開設了一間特色咖啡室Wing’s Coffee and Bar,為單車愛好者提供另一新體驗。咖啡室以單車為主題,並以巨型喇叭及古典唱機唱片作為背景,讓客人可以一邊品嚐到新鮮烘焙的咖啡和美味輕食,一邊欣賞咖啡店內的每一細節,暫忘都市繁囂,並藉此機會與其他單車愛好者交流彼此經驗,享受此時此刻。

同榮單車有限公司以其豐富的單車文化底蘊和獨特的體驗環境,成為了單車愛好者們共同的寶藏。無論是購買單車器材、欣賞單車文化的歷史,還是在咖啡室中與單車愛好者交流,同榮單車都能滿足你的需求,並為你帶來一個全新難忘的單車體驗。

按此免費訂閱《香港財經時報》HKBT 新聞快訊