• 施耐德電氣將於其展位(J20)及連串論壇中,分享在數碼化與電氣化方面的願景和經驗,加速香港邁向更綠色和智能的未來

香港 - Media OutReach - 2023年9月12日 - 帶領全球能源管理及自動化數碼轉型的施耐德電氣,將以「可持續樓宇與設施演講廳」首席贊助商的身份參與ReThink HK 2023。活動將於2023年9月14日至15日在香港會議展覽中心(HKCEC)1CDE展廳舉行。
ReThink HK作為香港規模最大的可持續發展商業活動之一,今年邁入第四個年頭,進一步突顯其致力倡導環境、社會與管治(Environmental, Social and Governance,ESG)轉型及推動創新的跨業界平台。
施耐德電氣香港區總裁趙啟文表示:「應對氣候變化刻不容緩,促使每個人重新思考自己的能力所及。我們很高興連續三年參與ReThink HK,通過創新科技,我們重新構想該如何共同創建更好的生活環境、消費及營商模式和繁榮穩定的發展,從而加速香港邁向更智能、更綠色的未來。」
分享數化與電化的願景與經驗 應對當前的可持續發展挑戰
今年,施耐德電氣將以「可持續樓宇與設施演講廳」首席贊助商的身份參展。該演講廳於活動第一天將與香港綠色建築議會合作舉辦「Rethinking Built Spaces」活動,接著在第二天將與國際設施管理協會香港分會合作舉辦「Rethinking Facilities Management」活動。
今年施耐德電氣的參與度大大提高,更邀請多名公司代表在為期兩天的會議上參與共七場演講。
第一 914

二天 915日:

施耐德電氣參與ReThink HK 2023,再次印證其可持續創新領域領導者的地位。誠摯邀請各界人士蒞臨J20展位,親身體驗施耐德電氣如何憑先進的數碼技術實現全生命週期的企業管理一體化。
施耐德電氣將於其展位展示以下的解決方案和服務:

Hashtag: #ReThinkHK23 #OnlyWayForward #sustainability #climatechange #greenbuildings


發佈者對本公告的內容承擔全部責任

關於施耐德電氣

施耐德電氣的宗旨,是讓所有人對能源及資源都能物盡其用,推動人類進步與可持續的共同發展。我們稱之為Life Is On
我們的使命是成為您實踐可持續發展及高效能的數碼化合作夥伴
我們致力推動數碼化轉型,服務遍及家居、樓宇、數據中心、基建設施及工業市場。我們集合了領先全球的流程及能源管理技術,從終端到雲端的互聯互通產品、控制、軟件及服務,貫穿整個業務的生命週期,實現整合的企業管理。
我們是一間擁有本土化優勢的全球企業,致力於推動開放的技術及合作夥伴生態圈,積極實踐具意義、多元共容及賦能的共同企業價值。

探索其建構可持續發展、電力4.0及新一代自動化方面的最新視野。

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。