專業健康評估配合便利包裝 度身訂造每日營養補充品所需

香港 - Media OutReach - 2023年8月31日 - 香港電訊(股份代號:6823) - 香港電訊旗下一站式遙距醫療服務平台DrGo宣佈推出嶄新個人化營養補充包DrGo Me+,透過專業健康評估為用戶提供度身訂造個人化營養補充品建議,配以貼心的包裝和一站式的送遞服務,革新服用營養補充品的概念,為用戶帶來更便捷及切合個人需要的健康生活。
DrGo Me+「我的個人營養補充包」按照專業建議,把用戶的營養補充品每日所需份量預先放進獨立小包,方便用戶攜帶。
DrGo Me+「我的個人營養補充包」按照專業建議,把用戶的營養補充品每日所需份量預先放進獨立小包,方便用戶攜帶。

針對個人需要提供專業意見 度身訂造「我的個人營養補充包」
DrGo一直利用先進科技讓大眾以更便捷的方式管理個人健康,透過全新功能DrGo Me+,用戶可輕鬆獲得由專業人士度身設計的營養補充品建議。
DrGo用戶只需按入DrGo Me+,填寫由營養學家設計及香港藥學服務基金審核的健康評估問卷調查1,提供與生活模式、飲食習慣及健康目標等資訊。完成問卷後,DrGo Me+將即時根據用戶的答案,推薦所需的營養補充品,並輔以每種營養補充品對身體效益的資料,以配合用戶的個人健康需要。
獨立包裝 每日一小包滿足營養補充需要
DrGo Me+會根據不同營養補充品的每日建議份量,把它們組合並封存至獨立小包,並送遞至用戶香港的指定地址。用戶每天只需服用一小包或按需要服用,便能滿足當日的營養補充品所需,省卻儲存及攜帶多樽不同營養補充品的不便,亦可減低忘記服用的機會,讓營養補充品發揮最佳的功效。
DrGo Me+以月費模式運作,用戶可自行選擇30天或90天的方案,並可隨時更改或終止服務2。以平均大約港幣282元的月費,便可享用多達四款符合健康需要的營養補充品以及送遞服務,毋須擔心因忘記補充營養補充品而打斷保健的習慣。
DrGo商務總監吳詠欣女士表示:「市民透過服用保健產品調理身體已成趨勢,就算是較年輕的上班族亦會透過服用營養補充品來改善身體質素,提升工作表現。惟現時市面上的營養補充品多不勝數,市民在選購時往往未能真正選擇切合自己健康需要的產品,或服用後才發現成效未能達到預期的效果,在購買此類產品前亦甚少諮詢專業人士的意見。DrGo Me+ 正正可幫助用戶解決這個問題,用戶不僅可掌握個人的營養需求,更可獲得專業意見,足不出戶便能獲得符合個人健康需要的營養補充品,全程方便快捷。」
DrGo合作伙伴暨香港保健食品協會理事趙德賢先生表示:「香港保健食品協會於2020年10月進行的一項調查3發現約九成的受訪者都有購買保健產品的習慣,更有接近四成的受訪者表示他們較疫情前購買了更多保健產品,希望藉此提升身體的免疫力,可見市民渴望購買優質且有效的保健產品。」
香港藥學服務基金主席蔣秀珠女士指出,市民若服用營養補充品,需配合專業意見才能發揮最佳的效用:「不同的健康問題如睡眠、精神壓力、皮膚質素、腸道健康及免疫力等,都可透過攝取特定的營養素而獲得改善。此外,個人的營養狀況受多方面的因素影響,如飲食模式及生活習慣等,因此每人所需補充的營養素及份量都不相同,度身訂造的營養攝取計劃會更符合個人需要。事實上,醫學界一直建議市民服用保健產品前諮詢專業人士的意見,避免服用過於身體所需的營養補充劑,否則不僅未能達到預期的保健效果之餘,亦有可能帶來不良的反應。」
體驗DrGo Me+的個人化營養補充包,請瀏覽www.drgohealthstore.com.hk/meplus-supplement/
登記DrGo,請於https://drgohkt.page.link/download_app下載DrGo應用程式。有關更多詳情,請致電DrGo服務熱線+852 2380 2323或瀏覽DrGo 網站www.drgo.com.hk
備註:
1 問卷調查及營養補充品建議由營養學家王敏寧 (Mandy Wong) 設計及提供,並經由香港藥學服務基金審核。
2用戶個人化營養補充包方案每30/90天自動續訂一次(視乎用戶所選用的是30天或90天方案)。用戶如欲更改或終止服務,需於方案到期前至少3天進行。
3 調查由香港保健食品協會就2020年之疫情期間進行一項關於香港人對保健食品的使用習慣調查。調查於2020年10月5日至18日期間進行,成功收集的數目為570份,回應率為 92%,旨在了解香港人購買保健產品的習慣。
可於以下連結下載相關相片:https://bit.ly/DrGoMePlusPhotoLibrary
Hashtag: #DrGo#Me+#個人化營養補充包#營養#營養補充品#吳詠欣

發佈者對本公告的內容承擔全部責任

關於香港電訊

香港電訊是科技、媒體及電訊的領導者,扎根香港逾150年。香港電訊作為真正的5G 網絡營運商,為企業及大眾接通本地和全球。我們的全方位企業應用方案,成為企業進行數碼轉型的不二之選。與此同時,我們全面的網絡及智能生活服務組合,豐富大眾日常生活,並滿足他們對工作、娛樂、教育、健康,以至可持續低碳生活的各種需要。連同我們支援數碼經濟發展及協助香港作為國際金融中心連繫世界的數碼企業業務,香港電訊致力為智慧城市發展作出貢獻,以科技成就未來。
有關香港電訊的其他資料,請瀏覽網址:
LinkedIn:linkedin.com/company/hkt
關於DrGo
DrGo是一個一站式應用程式平台,將用戶與香港註冊醫生、香港註冊 / 表列中醫師和其他健康護理專業人員聯繫起來,健康護理專業人員透過視像諮詢,提供醫療和健康護理諮詢服務及建議。處方藥物將會送遞至用戶的指定地址。DrGo是香港電訊率先在香港推出的健康科技平台,屬於真正本地研發及管理的遙距醫療和健康護理服務。結合香港電訊具備領先技術的優勢,整個諮詢流程由登記、預約、視像諮詢及付款全都在加密安全地進行,致力保障病人私隱。
DrGo用戶在香港透過流動裝置便可使用一站式醫療和健康護理諮詢服務。他們可安坐家中或工作場所與醫生、香港註冊 / 表列中醫師和其他健康護理專業人員對話,而毋須親身前往醫院或診所排隊。遙距醫療和健康護理諮詢提供便利及安心的感覺,在當前的疫情下需要保持社交距離時,顯得特別重要。DrGo更榮獲The Global Economics Awards 2022「科技範疇:最佳醫療科技手機應用程式」、2021亞洲智能應用程式大獎「公共事務及社會企業獎」銀獎、2022健康同行夥伴大獎「數位健康及科技 – 傑出遙距醫療應用程式」,以及2022未來企業大獎「最佳未來連結創新」不同的本地及國際獎項,對DrGo作為本港開發的遙距醫療應用程式,其創新、專業及客戶認受性獲得國際肯定。
現階段DrGo正夥拍以下醫療團體,有超過一百位醫護人員可提供視像醫療諮詢及健康護理諮詢服務:晉言健康中心、醫得好診所、黃韻婷博士診所、醫思健康、富亨醫務中心、港怡醫院、康傑醫務中心、禮護醫療服務、盈健醫務中心、名仕醫療、香港心理衞生會、卓康醫務所、寶血醫院(明愛)、優越專業醫療中心、卓健醫療服務有限公司(卓健醫療)及康河中醫診所提供諮詢服務。
關於DrGo Me+
DrGo Me+下提供的所有信息、建議和聲明(包括但不限於DrGo Me+下提供的任何補充品和其他建議),僅為建議且在任何方面均不旨在或用作預防、診斷、治療或治愈任何疾病;用戶在DrGo Me+下進行問卷調查後,可自由決定是否在DrGo Health Store購買任何補充品或其他產品或服務。DrGo Me+所建議的補充品沒有根據《藥劑業及毒藥條例》或《中醫藥條例》註册,為該等補充品所作出的任何聲稱亦沒有為進行該等註册而接受評核。
本新聞稿由香港電訊發佈。
香港電訊有限公司是一家於開曼群島註冊成立的有限公司。

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。