全球服務供應商利用 Synchronoss 平台向數千萬用戶提供增值服務

新澤西州布里奇沃特, Feb. 28, 2023 (GLOBE NEWSWIRE) -- Synchronoss Technologies, Inc.(「Synchronoss」或「公司」)(Nasdaq: SNCR) 是雲端、通訊和數碼產品及平台領域的全球領導者和創新者,今天宣布在亞太地區實現強勁增長,這主要得益於其 Advanced Messaging業務的增長。透過與全球服務供應商(特別是在日本)的合作夥伴關係,該公司繼續擴大其全球足跡,為該地區數千萬用戶提供支援。

在日本,Rich Communications Service (RCS) 技術使消費者能夠安全可靠地與品牌和企業互動,並為日本客戶提供最佳的用戶體驗。透過與 WIT Software 的長期合作,Synchronoss Advanced Messaging 使流動網絡營辦商 NTT DOCOMO、KDDI 和 SoftBank 能夠部署支援 3250 萬用戶的跨營辦商 RCS 體驗。

「我們很高興能夠見證基於 WIT RCS 通訊平台的 +Message 服務在日本取得獨特成功,我們準備與 Synchronoss 一起利用我們共同的豐富通訊內容,為其他希望創造新收入機會的營辦商提供服務,」WIT Software 的行政總裁 Luis Silva 說。

亞太地區另一家知名服務供應商最近宣布了一個重要里程碑,即向超過 5000 萬用戶提供電子郵件服務。由 Synchronoss Email Suite 和 Mx9 核心通訊平台提供支援的端對端電子郵件平台具有高度可擴展性,可確保其用戶的安全和資料私隱。

Synchronoss 總裁兼行政總裁 Jeff Miller 表示:「最近的部署和里程碑正在推動我們在亞太地區通訊平台的發展勢頭。」「今年,我們期待與我們的戰略合作夥伴,尤其是 WIT Software 合作,提供創新的通訊方案,以實現連接、協作、參與和交易業務的新方式。」

關於 Synchronoss
Synchronoss Technologies (Nasdaq: SNCR) 構建軟件,旨在讓全球公司以值得信賴及有意義的方式與其訂戶建立連繫。公司的產品系列有助精簡網絡、簡化入職和吸引訂戶進行互動,以推動新收入來源、降低成本並提高上市速度。至今已有數億位用戶信任 Synchronoss 產品,與其喜愛的人們、服務及內容保持同步。如欲了解更多詳情,請瀏覽 www.synchronoss.com

傳媒關係聯絡:
Domenick Cilea
Springboard
[email protected]

投資者關係聯絡:
Matt Glover / Tom Colton
Gateway Group, Inc.
[email protected] 


作者簡介:GlobeNewswire是世界上最大的新聞稿發布網絡之一,專門為全球媒體、投資者和消費者提供企業新聞稿、財務披露和多媒體內容。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。