紐約, Feb. 25, 2023 (GLOBE NEWSWIRE) --

事因:全球投資者權益律師事務所 Rosen 繼續代表 BUSD 購買者調查因 Paxos Trust Co. 違反聯邦證券法的指控而導致的潛在證券索賠。

影響:若您曾購買 BUSD 證券,您可能有權獲得賠償,並透過勝訴收費安排,免去任何自付費用或開支。Rosen Law Firm 正準備發起集體訴訟以期為投資者追回損失。

下一步行動:如欲加入潛在的集體訴訟,請造訪 https://rosenlegal.com/submit-form/?case_id=12262 或是撥打免費電話 866-767-3653 或寄送電郵至 [email protected][email protected],與 Phillip Kim 律師聯絡,了解關於集體訴訟的資訊。

所關何事:2023 年 2 月 12 日,《華爾街日報》發表了一篇題為 「加密貨幣公司 Paxos 因 Binance 美元代幣面臨美國證券交易委員會訴訟」的文章。文章稱,「據知情人士透露,證券交易委員會已告知加密貨幣公司 Paxos Trust Co.,計劃起訴該公司違反投資者保護法。」此外,根據這篇文章,「美國證券交易委員會的執法工作人員向 Paxos 發出了『威爾斯通知』,用其通知公司和個人可能採取的執法行動」,「該通知稱,Paxos 發行和上市的數碼資產 Binance USD 是未註冊的證券」。

為何選擇 ROSEN LAW:我們鼓勵投資者選擇在領導角色方面有成功記錄的合格法律顧問。通常,發布通知的律師事務所並無可相比的經驗、資源或任何有意義的同儕認可。許多此類事務所實際並不會提起證券集體訴訟。請務必明智地選擇法律顧問。Rosen Law Firm 在全球各地為投資者提供服務,專注於證券集體訴訟和股東代位訴訟。Rosen Law Firm 曾針對一家中國公司發起迄今規模最大的證券集體訴訟,並成功達成和解。Rosen Law Firm 曾因其證券集體訴訟案件的和解數量,於 2017 年獲 ISS Securities Class Action Services 評選為排名第一的法律事務所。自 2013 年以來,Rosen Law Firm 每年都名列該排行榜的前四名,而且已為投資者追回數億美元的資金。僅在 2019 年,事務所便為投資者追回了逾 4.38 億美元的資金。2020 年,創始合夥人 Laurence Rosen 獲 law360 評選為「最佳原告律師」(Titan of Plaintiffs’ Bar)。事務所的多名律師均曾得到 Lawdragon 和 Super Lawyers 的表彰。

透過以下方式獲知我們的最新動態, LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/the-rosen-law-firm、Twitter: https://twitter.com/rosen_firm 或 Facebook: https://www.facebook.com/rosenlawfirm/

律師廣告。先前的結果並不保證能獲得類似的結果。

-------------------------------

聯絡人資訊:

        Laurence Rosen 律師
        Phillip Kim 律師
        The Rosen Law Firm, P.A.
        275 Madison Avenue, 40th Floor
        New York, NY 10016(美國)
        電話:(212) 686-1060
        免費電話:(866) 767-3653
        傳真:(212) 202-3827
        [email protected]
        [email protected]
        [email protected]
        www.rosenlegal.com


作者簡介:GlobeNewswire是世界上最大的新聞稿發布網絡之一,專門為全球媒體、投資者和消費者提供企業新聞稿、財務披露和多媒體內容。

免責聲明:本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。