洛杉磯,美國 - Media OutReach - 2023 年1月13日 - Julia Garner、Selena Gomez 及 Emma D'Arcy 佩戴 De Beers Jewellers 以負責任的方式開採的天然美鑽珠寶,閃耀出席第 80 屆金球獎頒獎典禮。

榮獲兩項提名的 Julia Garner 憑《黑錢勝地》(Ozark)贏得戲劇、喜劇及音樂劇類影集最佳女配角。她選擇佩戴 De Beers Jewellers 的經典鑽石珠寶設計,包括 Swan Lake 高級珠寶鑽石項鍊和精緻的不對稱鑽石耳環,散發自然優雅氣息。
憑《破案三人行》(Only Murders in the Building)榮獲音樂及喜劇類最佳女主角提名的 Selena Gomez 選擇佩戴 Aden 高級珠寶鑽石耳環、Volute 及 Adonis Rose 高級珠寶鑽石戒指,展現自信迷人魅力。
憑《龍族前傳》(The House of Dragon)榮獲劇情類最佳女主角提名的 Emma D'Arcy 選擇佩戴 Enchanted Lotus 高級珠寶鑽石雞尾酒戒指及 Aura 高級珠寶黃鑽耳環,型格的打扮讓人眼前一亮。
Hashtag: #DeBeers #DeBeersHK #naturaldiamonds

The issuer is solely responsible for the content of this announcement.

關於 De Beers Jewellers

De Beers Jewellers 創立於倫敦,在舊龐德街(Old Bond Street)設立首間旗艦店,精品店銷售點遍布全球各大主要市場,為高級鑽石珠寶的頂尖品牌。傳承 De Beers 超過 130 年的超卓鑽石專業經驗,品牌在大膽、獨特的設計中注入創意和工藝,頌揚世界上最瑰麗的鑽石。
De Beers 集團致力於確保我們所開採出的每一顆美鑽,皆能夠為其來源地與當地人民帶來長久正面的影響。我們承諾建設一個更美好的未來:一個更公平、更安全、更清潔、更健康、社區繁榮發展、持續把安全和道德誠信放在首位,且環境受到保護的未來。我們稱這份長期承諾為「建設永恒」(Building Forever)。
De Beers Jewellers 於全球共設有 35 間精品店,並透過 debeers.com 官方網站可線上配送至共 15 個市場。
FB: @DeBeers
IG: @debeersofficial

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。