香港 - Media OutReach - 2023年1月10日 - 當代慈善基金永遠榮譽會長鄧國鵬先生早前出席了於中環舉行的「SEN U Love」慈善音樂會活動,並透過當代慈善基金捐贈$1萬元(白金贊助)以作支持,希望能透過善款幫助本港的SEN學生,向他們提供各樣不同的資源,包括物理醫學復康療程、音樂治療、多樣性學習體驗等;同時讓他們能在這普天同慶的日子與社會上的熱心人士歡度佳節。
鄧國鵬先生(右二)出席「SEN U Love」慈善音樂會活動
鄧國鵬先生(右二)出席「SEN U Love」慈善音樂會活動

是次慈善音樂會由Business Lady Association (BLA) 及受惠機構德毅家庭發展基金主辦,並由香港政府商務及經濟發展副局長陳百里博士擔任主禮嘉賓。活動目的是讓社會各界能一起與SEN學生慶祝聖誕佳節,讓SEN學生能感受社會人士對他們的愛與關懷,同時藉此機會讓他們與更多人接觸與溝通,從而提高社交能力。音樂會吸引眾多本地音樂人及專業人士出席,並設有多個表演環節和遊戲活動,不少善長仁翁亦紛紛踴躍捐輸,現場氣氛相當熱鬧。
當代慈善基金永遠榮譽會長鄧國鵬先生表示,社會上仍然存在很多有特殊教育需要的學生,他們往往未能獲得充分的經濟支援和校本服務,再加上一般NGO特殊課程和興趣班的價格不菲,對於家長來說的確是很大的負擔。因此,鄧國鵬先生認為是次音樂會的意義重大,除了呼應當代慈善基金會「扶幼助學」的宗旨外,也能讓社會更多人意識到SEN學生及家庭的難處,希望日後政府能加強在這方面的支援,市民大眾也能關懷SEN學生的情況。
Hashtag: #當代慈善基金 #鄧國鵬先生

The issuer is solely responsible for the content of this announcement.

關於當代慈善基金

「當代慈善基金有限公司」於2010年成立,前身為愛國文化保育協會有限公司,是一所公共性質的慈善機構。基金以「扶幼助學、安老濟困」為宗旨,旨在以當代理念整合和更好的善用社會資源以服務及回饋社會,並不涉及政治、宗教、種族和國籍等因素。
當代慈善基金本著透明度高、「0」行政費用的運作原則,旨在將各類型的捐款、捐贈直接且完整地送到有需要的人士手中。為了達致「0」行政費用的原則,基金之所有行政費用將由永遠榮譽會長鄧國鵬先生全數負責。

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。