加州特曼庫拉, Jan. 09, 2023 (GLOBE NEWSWIRE) -- Nikkiso Cryogenic Industries 的 Clean Energy and Industrial Gases 集團(「集團」)是 Nikkiso Co., Ltd(日本)旗下公司,目前已達成收購 Cryotec Anlagenbau GmbH(位於德國薩克森州萊比錫市附近的烏爾岑市)公司的協議,收購金額尚未披露。

Cryotec 是一家全球性的工廠工程和建設公司,提供撬裝式/貨櫃式空氣分離和液化工廠的規劃、項目管理、製造和工程服務,以及為客戶提供量身訂製解決方案的二氧化碳技術。

Cryotec 將作為集團位於德國萊茵河畔諾伊恩堡的旗下工廠營運。集團由六個職能營業單位組成:低溫泵、熱交換器系統、工藝系統、燃料和解決方案、能源基礎設施與戰略項目和服務。

「我們收購 Cryotec 後,集團能夠擴大我們在歐洲的業務覆蓋範圍,並擴大我們在碳捕獲和沼氣技術方面的專業知識」,歐洲副總裁 Ole Jensen 表示。

「我們期待將 Cryotec 融入我們的 Nikkiso 大家庭。此次收購體現了我們對提供高效、性能產品和服務的熱情」,Cryogenic Industries 行政總裁兼集團總裁 Peter Wagner 表示。

此次收購代表了集團對歐洲市場的承諾和支援。此次收購預計將於 2023 年第一季度完成

關於 CRYOGENIC INDUSTRIES
Cryogenic Industries, Inc.(現為 Nikkiso Co., Ltd. 成員)成員公司製造和服務工程低溫氣體處理設備(泵、透平膨脹機、熱交換器等)以及用於工業氣體、液化天然氣 (LNG)、液化氫 (LH2) 廢熱回收有機朗肯循環的加工廠。Cryogenic Industries 成立於 50 逾年前,是 ACD、Nikkiso Cryo、Nikkiso Integrated Cryogenic Solutions、Cosmodyne 和 Cryoquip 的母公司,以及由大約 20 個營運實體組成的共同控制集團。

更多資訊,請瀏覽 www.NikkisoCEIG.com 和 www.nikkiso.com.

媒體聯絡人:
Anna Quigley
+1.951.383.3314
[email protected]


作者簡介:GlobeNewswire是世界上最大的新聞稿發布網絡之一,專門為全球媒體、投資者和消費者提供企業新聞稿、財務披露和多媒體內容。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。