紐約, Jan. 03, 2023 (GLOBE NEWSWIRE) -- Pomerantz LLP 正在代表 Singularity Future Technology Ltd.(前稱 Sino-Global Shipping America Ltd.,簡稱「Singularity」或「該公司」)(NASDAQ:SGLY)的投資者調查索賠事宜。   建議相關投資者寄送電子郵件至  [email protected] 或致電 888-476-6529,分機 7980 與 Robert S. Willoughby 聯絡。

該調查涉及 Singularity 及其某些高級職員及/或董事是否從事證券欺詐或其他非法商業行為。 

[請按此處了解關於加入集體訴訟的資訊]

於 2022 年 5 月 5 日,Hindenburg Research(「Hindenburg」)刊發了一份關於 Singularity 的報告,題為「Singularity Future Technology: This Nasdaq-Listed Company’s CEO Is A Fugitive, On The Run For Allegedly Operating A Massive Ponzi Scheme」。  該 Hindenburg 報告指稱(其中包括),「Singularity 首席執行官 Yang Jie 是中國當局的逃犯,其實施一項據稱 3 億美元的龐氏騙局,誘騙了 20,000 多名受害者」,並「逃往美國,而至少 28 名其他涉案人員被判處 6 個月至 15 年不等的刑期。」  該 Hindenburg 報告進一步指稱,「Singularity 的大規模[加密货币]挖礦機交易似乎是一項厚顏無恥的未披露的關連交易」,並且「我們發現幾乎沒有證據表明曾經存在 Singularity 的『專有』加密貨幣挖礦機。  Singularity 的挖礦機照片及描述與另一個名為 KOI Miner 的品牌完全符合。」 

受此消息影響,Singularity 的股價每股下跌 1.95 美元,跌幅達 28.89%,於 2022 年 5 月 5 日的收市價為每股 4.80 美元。 

之後,於 2022 年 10 月 7 日上市後,Singularity 發佈了一份新聞稿,「宣佈... 該公司於 2022 年 10 月 3 日收到 The Nasdaq Stock Market LLC(「納斯達克」)上市資格部的通知(「通知」),通知該公司的證券將遭退市,除非該公司及時要求在納斯達克聆訊小組(「小組」)面前聆訊。  因此,該公司有意及時要求在小組面前聆訊。  聆訊要求將在 2022 年 10 月 25 日之前擱置任何退市或停盤行動。  根據納斯達克上市規則,就聆訊要求而言,該公司將要求在聆訊程序結束後,以及小組在聆訊後所給予的任何額外延長期屆滿後,自動延長擱置期限。」 

受此消息影響,Singularity 的股價每股下跌 0.27 美元,跌幅達 11.79%,於 2022 年 10 月 10 日的收市價為每股 2.29 美元。 

最後,於 2022 年 11 月 16 日,Singularity 披露,關於 Hindenburg 報告中的指控,「公司已收到美國紐約南區檢察官辦公室和美國證券交易委員會的傳票」。  

受此消息影響,Singularity 的股價每股下跌 0.48 美元,跌幅達 22.97%,於 2022 年 11 月 16 日的收市價為每股 2.09 美元。

Pomerantz 律師事務所在紐約、芝加哥、洛杉磯、倫敦和巴黎設有辦事處,被公認為企業、證券及反壟斷集體訴訟領域首屈一指的律師事務所之一。Pomerantz 律師事務所由被譽為集體訴訟教父的已故的 Abraham L. Pomerantz 創立,是證券集體訴訟領域的先驅。今天,80 多年之後,Pomerantz 律師事務所秉承其創立的傳統,為證券欺詐、違反信託義務和企業失當行為受害者爭取權利。該律師事務所已經代表集體訴訟成員收回了許多筆數百萬美元的損害賠償金。詳情請瀏覽 www.pomerantzlaw.com.

聯絡人:
Robert S. Willoughby
Pomerantz LLP
[email protected]
888-476-6529 分機 7980

 


作者簡介:GlobeNewswire是世界上最大的新聞稿發布網絡之一,專門為全球媒體、投資者和消費者提供企業新聞稿、財務披露和多媒體內容。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。