另類感受梵高畫作打卡點 一站玩盡彈床、冰壺、沙狐球 木屐手藝工作坊 體驗荷蘭特色文化

香港 - Media OutReach - 2022年12月30日 - 踏入聖誕倒數,除可欣賞閃爍燈飾外,黃埔天地更於聖誕新年假期期間化身限定荷蘭聖誕玩藝小鎮。荷蘭聖誕玩藝小鎮集合荷蘭玩樂、文化及藝術三大元素,帶來三大特色遊戲攤位,包括紅藍對戰冰壺雪場、芝士造型彈床及桌上小遊戲「沙狐球」,成為今個聖誕必到好去處!同時,亦設以梵高畫作為主題的打卡點及限定木屐手藝工作坊,一站融合荷蘭的熱門運動、傳統特色玩意及手藝。今個聖誕,就與黃埔天地一起走到洋溢浪漫氣氛的玩味國度,就算留港亦可盡情體驗荷蘭各種特色文化!
wham1.jpg

兩大必到打卡點 另類感受梵高藝術創作《星夜》及《在阿爾的房間》
遊覽荷蘭聖誕玩藝小鎮可以從知名風車村門牌作起點感受歐陸風情,加上兩間以梵高著名之作為主題的打卡房,將《星夜》及《在阿爾的房間》畫作中加入聖誕元素,讓大家於節日氛圍下欣賞藝術足跡。《星夜》屬梵高最受歡迎畫作之一,甫入內閃爍星空隨即映入眼簾,在雪地氛圍下除了被「最美線條」包圍,特置星光投影效果使訪客更投入印象派畫家的意象世界;梵高另一知名畫作《在阿爾的房間》擺放睡床及書桌等復古傢俱,複製梵高於阿爾勒時的卧室模樣,房間更添上配合聖誕節日的布置,打卡一流。
wham2.JPG

試玩跳彈床、推冰壺、沙狐球遊戲 親手造荷蘭木屐
荷蘭聖誕玩藝小鎮顧名思義是玩意、藝術的匯集之地。小鎮入口設立三大遊戲區#,包括稱為芝士之都必備的芝士跳彈床,外型十足傳統荷蘭芝士,非常可愛,適合一家大細週末開心蹦跳玩樂;顧客更可體驗荷蘭最受歡迎的運動項目之一「推冰壺」,以分組形式用紅藍色冰壺對壘,刺激又好玩,總得分較高的隊伍更可獲贈小禮物^;遊戲區亦設有荷蘭桌上沙狐球(來自荷蘭的傳統遊戲),只要將木製圓盤滑入得分框,成功取得指定分數的參賽者即有機會獲贈小禮物^;小鎮於指定時段更會舉辦荷蘭木屐手藝工作坊**,顧客可以憑券入場參加,親手創作屬於自己的荷蘭小木鞋,油上喜歡的色彩,貼上自選花紋貼紙,作為節日紀念小物。
一起到黃埔天地荷蘭聖誕玩藝小鎮打卡、玩樂、再做手藝,一次過體驗當地特色文化,度過與眾不同的荷蘭風聖誕!
活場詳情
活動地點:
黃埔天地MTR層
遊戲區及工作坊開放日期:
2022年12月24、25、26、27日、31日及
2023年1月1、2日
遊戲區開放時間:
下午1時至7時
工作坊活動時間:
下午1時至6時

#顧客凡於黃埔天地任何商舖以電子貨幣消費滿$100或以上,憑即日單一電子貨幣付款存根或交易紀錄頁面及對應商戶同日之有效單一機印發票,即可於換領處換領「荷蘭聖誕玩藝小鎮」遊戲券乙張。顧客憑券可到活動地點參與遊戲其中乙次。名額有限,換完即止。
**憑於黃埔天地任何商舖以電子貨幣消費滿$400或以上之即日單一電子貨幣付款存根/交易紀錄頁面及對應商戶同日之單一機印發票,即可換領「荷蘭木屐創作」工作坊名額乙個,數量有限,換完即止。
^禮品數量有限,換完即止
*以上圖片只供參考。
*活動詳情請參閱場內細則
*以上活動及禮品內容如有更改或調動,恕不另行通知。
Hashtag: #黃埔天地

The issuer is solely responsible for the content of this announcement.

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。