• 領展推出百花迎福利是封及新年好棧福袋,花開富貴喜迎豐年
  • 領展會員於指定商場或街市以電子消費滿指定金額即可換領

香港 - Media OutReach - 2022年12月30日 - 春風送暖百花艷,新春接福吉祥年!
踏入癸卯兔年,領展特意推出「百花迎福」新年賞禮品換領活動。先有四款新春利是封,選用蘭花、桃花、牡丹及水仙為主軸,花姿美麗、繁花錦繡,配合吉祥祝福語,期盼新一年各位吉祥安康、如意平安!同場更可換領新年「好棧」福袋,內含「好棧」紅燒鮑魚20克 、好棧精選花菇 200克及好棧精選蟲草花60克,每款各一包,珍貴美饌寓意豐衣足食,一起「鮑」羅萬有、喜迎豐年。新一年,接過花漾利是封及好棧福袋,祝大家兔年事事順利,滿福臨門。

2023年1月1日起,於領展旗下指定商場或街市以電子貨幣累積淨消費滿指定金額,並登記成為領展會員,即可換領以「百花迎福」利是封一套或好棧福袋一個。禮品數量有限,先到先得,換完即止。

禮品及換領方法
百花迎福利是封
(共10,000套,每套有四款設計,共12個利是封)
即日以電子貨幣*累積淨消費每滿580元或以上,並登記成為領展會員,即可換領「百花迎福」利是封乙套,每套發票最多可換領三套利是封。
(憑同一商場及/或同一街市不同商戶發出之電子消費*機印發票正本最少兩張及最多三張)
好棧福袋
(共5,000個,內含好棧紅燒鮑魚20克 、好棧精選花菇 200克及好棧精選蟲草花60克,每款各一包)
於換領日起計(任何)連續七日內,以電子貨幣*累積淨消費滿2,680元或以上,成功登記成為領展會員即可換領「好棧福袋」乙個。
(憑同一商場及/或同一街市不同商戶發出之電子消費*機印發票正本最少兩張及最多六張)

*電子貨幣包括信用卡、易辦事、八達通、Apple Pay、Google Pay、Samsung Pay、Tap & Go拍住賞、AlipayHK、WeChat Pay、BoC Pay、PayMe from HSBC、或其他手機支付程式、或受《支付系統及儲值支付工具條例》(第584章)規管的其他儲值支付工具(包括但不限於八達通「好易畀」及TNG Wallet)
百花迎福利是封及好棧福袋換領詳情:
換領日期:2023年1月1日至換完即止
換領時間:上午11時至晚上8時
換領地點:下列領展指定商場或街市之顧客服務台
港島區
愛東商場
九龍區
彩雲商場、何文田廣場及街市、啟田商場、鯉魚門廣場、樂富廣場及街市、南昌薈及街市、愛民廣場、秀茂坪商場及街市、黃大仙中心、慈雲山中心
新界區
蝴蝶廣場及街市、長發廣場、彩明商場、彩園廣場、頌安商場、富善商場、富東廣場及街市、良景廣場、沙角商場、太和廣場、天澤商場、天盛商場、天瑞商場、天耀廣場、TKO Gateway及街市、TKO Spot及街市、T TOWN、禾輋廣場及街市、逸東商場
(換領活動之發票必須由同一商場及/或街市的商戶發出,並只適用於該商場顧客服務台換領)
圖片僅供參考。以上所有活動受條款及細則約束,節目內容如有更改,恕不另行通知。
活動詳情請瀏覽 Linkhk.com
Hashtag: #領展

The issuer is solely responsible for the content of this announcement.

關於領展

領展房地產投資信託基金(簡稱領展房託,香港股份代號:823)是亞洲市值最大的房地產投資信託基金,由環球領先的房地產投資者及資產管理人領展資產管理有限公司負責管理。領展房託於2005年成為首家在香港上市的房託基金,自此基金單位全屬公眾持股,由私人和機構投資者持有。領展房託是香港證券市場指標恒生指數的成份股,亦是道瓊斯可持續發展亞太區指數、富時社會責任指數、恒生可持續發展企業指數的成份股。領展資產管理有限公司以香港為基地,投資和管理涵蓋多種資產類別的物業組合,包括零售設施、停車場、辦公室和物流中心等商業地產,物業遍布中國的北京、包括香港、廣州和深圳的大灣區和上海等長江三角洲城市群,以至英國倫敦和澳洲悉尼及墨爾本。為了實現可持續增長的願景,領展資產管理有限公司積極在不同市場開拓業務機會,致力把握不同市場的機遇。
如需更多資料請瀏覽:

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。