台灣台北 - Media OutReach - 2022年12月22日 - 全球領先的營養品公司康寶萊聯同台灣美國商會舉辦「2022公民健康論壇」,攜手推動營養教育。今年是康寶萊第二年夥拍台灣美商會舉行健康論壇,旨在提升普羅大眾對營養及健康的認識。
今年的健康論壇於12月18日假座台灣台大醫院國際會議中心舉行。雲集台灣、香港、加拿大和日本的著名醫護專家參與,並設有網上平台開放予海外參加者。是次論壇亦為醫護專業人員、營養學家及食物科學界的專家提供平台,讓他們互相交流最新的健康資訊及促進合作機會。
康寶萊北亞太區副總裁蔡孟紅表示:「營養及健康教育非常重要,可幫助大眾獲得關於保健和減低患上非傳染性疾病的資訊 — 這可能有助於降低整體醫療開支。因此,我們很高興再次與台灣美國商會合作,繼續推動我們的營養教育工作,幫助亞太區的大眾實現更健康的生活。」
「2022年公民健康論壇」邀請到九位來自北亞洲和加拿大的著名學術/專業機構的專家,演講內容集中探討營養及活躍生活方式,包括氧化膽固醇的危害,以及氨基酸在健康老化過程中和運動表現方面所擔當的角色。
講者及討論小組成員(按發言順序排列):
  • 賈淑麗女士(台灣衛生福利部國民健康署副署長)
  • 林哲宏博士(台灣教育部體育署副署長)
  • 黃國晉醫生(2022國際健康評估暨促進學會大會及學術研討會主席、台灣運動營養學會理事長)
  • 陳振宇博士(香港中文大學生命科學學院和研究生部首席教授)
  • Dr. Rajavel Elango(加拿大英屬哥倫比亞大學醫學院兒科系副教授)
  • 王進崑博士(台灣中山醫學大學特聘教授)
  • 下村吉治博士(日本名古屋大學榮譽退休教授;日本中部大學生物科學及生物科技學院食物及營養科學系教授)
  • 宮下政司博士(日本早稻田大學運動科學系教授)
  • 郭家驊博士(臺北市立大學運動科學研究所特聘教授)

「2022年公民健康論壇」開放予醫療保健專業人員、營養學家、食物科學專家以及公眾參加,以英語進行,同時為網上與會者提供粵語及普通話即時傳譯。
Hashtag: #於康寶萊

The issuer is solely responsible for the content of this announcement.

關於康寶萊

康寶萊(紐約證券交易所代碼:HLF)為一間全球營養品公司,自 1980 年以來致力透過優質營養及事業機會改善人們的生活。康寶萊的優質營養產品奠基於卓越的科學基礎,藉由遍佈全球逾 90 國的康寶萊獨立會員,以一對一諮詢及社群支持,鼓勵客戶選擇更健康活躍的生活模式。康寶萊同時致力將營養及教育帶入社區,並承諾於2030年公司成立50周年之際,創造5,000萬個正面影響。

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。