香港 - Media OutReach - 2022年12月20日 - 港深創新及科技園(港深創科園)榮獲香港綠色建築議會「綠建環評社區 1.0 版」最高級別的鉑金評級。
港深創新及科技園榮獲香港綠色建築議會「綠建環評社區 1.0 版」最高級別的鉑金評級。
港深創新及科技園榮獲香港綠色建築議會「綠建環評社區 1.0 版」最高級別的鉑金評級。

港深創新及科技園有限公司行政總裁蕭赤虹先生祝賀項目團隊,蕭先生說:「我們想藉着這個機會,感謝項目團隊過去的辛勤付出,並表揚項目團隊的出色表現。現在,我們致力實踐可持續發展的願景和設計。」
港深創科園的目標是將河套地區建設成一個高效能、低碳和微氣候宜人的區域,以實現可持續發展的未來城市的願景。
港深創科園的目標是將河套地區建設成一個高效能、低碳和微氣候宜人的區域,以實現可持續發展的未來城市的願景。

港深創科園的目標是將河套地區建設成一個高效能、低碳和微氣候宜人的區域,以實現可持續發展的未來城市的願景。園區將規劃重點放在智能、綠色和彈性的基礎設施上,以創建一個具特色的可持續社區。
園區根據現有的總體規劃,不但在「綠建環評社區」中取得鉑金評級,更是迄今全港所有「綠建環評社區」項目中「整體得分」最高的項目,足以證明港深創科園對香港的綠色建築及可持續發展的支持不遺餘力。
「綠建環評社區」是一套為評估建築項目規劃而制定的綠色準則,由香港綠色建築議會倡導研發。評核範疇包括用地與室外環境、用材及廢物管理、能源、用水和水文環境、室外環境質素及創新,並加入社區範疇,強調社會元素在發展的重要性,務求推動可持續發展,鼓勵發展項目在規劃階段已考慮社區公共空間設計。
了解更多關於港深創新及科技園的綠建環評社區項目,請瀏覽:https://greenbuilding.hkgbc.org.hk/zh/projects/view/464
Hashtag: #港深創新及科技園 #港深創科園 #香港創新 #香港科技 #港深創新科技 #落馬洲河套區 #河套區

The issuer is solely responsible for the content of this announcement.

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。