香港 - Media OutReach - 2022年12月19日 - 中環高端美容纖體品牌SWISS REJU,最近勇奪國際美容權威Cosmopolitan Best of the Best Awards 實試美團評鑑大賞,以獨家專利技術「熱光溶脂」在眾多優秀產品和療程項目中突圍而出。 美容編輯和星級評審,親自為大家測試評價SWISS REJU熱光溶脂效果好唔好。

Cosmopolitan是全球國際性的美容權威媒體。Best of the Best Awards 實試美團評鑑大賞每年由知名美容編輯、美妝專家及明星級評審組成,選出該年度優秀美容產品及療程。實試美團評鑑大賞的品牌,除了通過權威專家及美編親身測試療程証實有出眾效果,更會考慮各種因素。只有具備良好效果、創新度、高安全性、良好聲譽及營商道德操守的品牌,才會有機會參選。
國際媒體評審親身測試熱光溶脂效果
「很榮幸能夠得到主辦單位的認可及支持,我們將繼續努力,繼續引入國際級的美容纖體技術!」SWISS REJU 發言人表示。「對於新的健康醫美科技例如熱光溶脂,市場會想了解其原理,及是否真的有效果。獲美容時尚權威機構實測及頒發獎項,有助有纖體需要的客人了解SWISS REJU同熱光溶脂技術好唔好。」
香港的美容纖體市場競爭激烈。和名牌奢侈品一樣,優質高端又受歡迎的品牌易成為模仿抄襲對象。海關亦發現坊間有部份黑店使用山寨假冒機器,或者出現hard sell等不良手法。擁有正版「SWISS REJU熱光溶脂®」法律商標註冊、擁有大量中港台明星代言的正版企業,SWISS REJU一直留意坊間情況,亦主張教育消費者保護自己權益,小心提防冒牌黑店山寨出品。
正版歡迎傳媒查詢實測 盜版黑店逃避傳媒監察
SWISS REJU發言人指,「作為國際級的中環高端企業,我們一直相信及支持行業有更好的規範。對於新式技術如SWISS REJU好唔好、是否黑店,或者熱光溶脂評價如何等查詢,我們會建議消費者多留心,先認清正版,比較不同公司技術是否具備國際權威媒體實測認証。只有像SWISS REJU一樣正當經營的企業,才會歡迎及敢於面對傳媒。而坊間黑店普遍傾向逃避監管機構注意、盡量避開傳媒監察。正當經營加上效果超卓,才會主動歡迎傳媒查詢,並獲得國際傳媒獎項嘉許肯定。」
正版SWISS REJU熱光溶脂除了獲得國際傳媒權威Cosmopolitan Best of the Best Awards實試美團評鑑大賞外,亦位處中環黃金地段,擁有大量中港台明星支持及代言。熱光溶脂是傳統纖體方法例如冷凍溶脂、隔空溶脂以外更為新穎的選擇。
消費者要保障自己免誤中坊間的黑店陷阱,SWISS REJU亦建議在比較不同服務供應商的時候,可以參考營商地點。
SWISS REJU建議消費者要保障自己
「網上評論有真有假,甚至有部分黑店會僱用打手為自己造假,刷網上好評。然而,公司地址卻需要嚴格的背景審查,無法做假。位處中環金融區最核心位置,企業需要先通過甲級寫字樓業主大集團嚴格的背景審查、檢查財務報告,與及得到其他頂尖租戶的認同,多方面確保清白才能夠租用。優秀的營商地址,能夠給予消費者更大的信心。」
正版熱光溶脂亦提供有營養師設計的營養補充品「XS PERFECT SIZE 減腩微晶纖」,消費者可以留心這個防偽特徵。
SWISS REJU建議消費者選擇一些可以提供免費諮詢的美容機構,先行了解最新技術再作決定。「獲得國際美容權威Cosmopolitan Best of the Best Award 實試美團評鑑大賞,說明了SWISS REJU一直堅持正當的經營方法。感謝客人與專家編輯評審的正面評價和鼓勵,我們會堅持初心。」
體驗最新熱光溶脂技術:http://www.reju.hk
Hashtag: #SwissREJU

The issuer is solely responsible for the content of this announcement.

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。