香港 - Media OutReach - 2022年12月19日 - 2022年12月18日,國家工業和信息化部中國醫藥工業信息中心在上海主辦的2022年(第39屆)全國醫藥工業信息年會發佈了2021年度中國醫藥工業百強榜等多項榜單。石家莊四藥有限公司榮登2021年度中國醫藥工業百強榜,位列第59位,較去年上升13位,同時第三次蟬聯「2022年中國醫藥研發產品線最佳工業企業」殊榮。
「年度中國醫藥工業百強企業」是國內醫藥行業中最具權威性和社會影響力的專業評選活動之一。評選依據醫藥工業的企業資產總額、主營業務收入、利潤總額三項主要指標,具有較高的權威性和指導性,受到醫藥行業和社會的廣泛關注。
此次入選顯示了石四藥集團充分發揮自身的規模優勢、品質優勢和品牌優勢,圍繞產業鏈部署創新鏈,加速特色仿製藥、原料藥、創新藥、藥包材及一致性評價品種的研究開發進程,構建起"研創一批、轉化一批、儲備一批"梯次藥物研發體系,實現了藥物研發、市場轉化全鏈條同步發展,形成了獨具特色的產品鏈佈局和市場競爭新優勢。產品結構的不斷優化、產業鏈的持續完善,為石四藥集團提質增效快速發展提供有力保障,有力助推石四藥集團邁上價值鏈中高端。
Hashtag: #石四藥

The issuer is solely responsible for the content of this announcement.

關於石四藥集團有限公司

石四藥集團有限公司是中國領先的製藥商之一,擁有超過七十年營運歷史及知名品牌。本集團於 2005 年 12 月於香港聯合交易所上市,股份代號為 2005。本集團主要從事研究、開發、製造及銷售廣泛類別藥物產品,包括向醫院及分銷商銷售主要為靜脈輸液及安瓿注射液的成藥、原料藥及醫用材料。集團的製造廠房位於中國河北省及江蘇省,其藥物產品於中國高端醫院市場處領先地位。

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。