香港 - Media OutReach - 2022年12月15日 - 亞太區領先的加密貨幣社交投資平台 Kikitrade 今日宣布,為響應香港證券及期貨事務監察委員會("證監會")有關虛擬貨幣資產監管制度,將於 2022 年 12 月 30 日起停止平台理財產品香港地區的服務及營運,以行動保障用戶的資產安全。平台其他服務包括交易、定投等均維持不變。
HKsaving-appbannerCHI.png

Kikitrade 聯合創辦人及總裁陶欣亞(Sean Tao)表示:「一直以來,Kikitrade 以面向合規及保障用戶的資產安全為首要任務。近日經過與香港證監會的充分交流後,決定暫停向香港地區的用戶開放理財產品。」
Sean 亦補充,Kikitrade 一直與香港證監會保持緊密聯繫,是次調整理財服務的決定是平台對用戶許下的「堅守合規」承諾。作為扎根香港的加密貨幣公司,Kikitrade 將盡力爭取獲批牌照。
Hashtag: #Kikitrade

The issuer is solely responsible for the content of this announcement.

關於 Kikitrade

Kikitrade 是亞洲領先的一站式的加密貨幣社交平台,由知名 Web 3 創投工作室 Everest Ventures Group (EVG) 於 2020 年創立,並於 2021 年推出市場後獲 1200 萬美元融資,該輪投資者包括英國對沖基金大亨 Alan Howard、著名區塊鏈創投基金 Dragonfly Capital、以太坊聯合創始人 Joseph Lubin 的風投基金、聯合金融集團主席蔡朝暉等。而估值逾 50 億美金的區塊鏈遊戲集團 Animoca Brands 更是 Kikitrade 的第二大股東,Animoca Brands 聯合創辦人兼執行主席蕭逸亦是 Kikitrade 的董事會主席。 Kikitrade 社群是亞洲最具互動、趣味性的加密貨幣平台,目前已聚集過百位投資分析師、 關鍵意見領袖 (KOL)、加密貨幣公司及項目 CEO 等業內核心人物。
官方網站:

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。