Temenos 開放平台助力美國領先金融機構的財富管理發展

參見 LR 第 53 條的規定

日內瓦, Dec. 14, 2022 (GLOBE NEWSWIRE) -- Temenos (SIX: TEMN) 今日宣佈美國一家領先金融機構正擴大與 Temenos 的合作關係,將其國際私人銀行業務納入其中。Temenos 財富管理平台將助力銀行向雲端核心銀行系統的戰略性轉型,推動歐洲和亞太地區 (APAC) 的發展,Temenos 致力於為客戶提供一流產品和服務的同時,轉變其營運方式,推動規模效率。

關於 Temenos
Temenos (SIX: TEMN) 是全球領先的組合銀行開放平台,每天為全球超過 12 億人口創造機會。Temenos 為 150多個國家的 3,000 多家銀行服務,服務對象涵蓋大型銀行、挑戰者銀行以及社群銀行,幫助其構建全新的銀行服務和出色的客戶體驗。Temenos 開放平台幫助業績優異客戶實現了三倍於行業平均水平的股本回報率和一半於行業平均水平的成本收入比。

更多資訊,請瀏覽 www.athenex.com

CONTACT: 投資者和媒體聯絡人

投資者
Adam Snyder
Temenos 投資者關係主管
郵箱:[email protected]
電話:+41-22-708-1515

Conor McClafferty
FGS Global 代表 Temenos
電話:+44-7920-087-914
郵箱:[email protected]

作者簡介:GlobeNewswire是世界上最大的新聞稿發布網絡之一,專門為全球媒體、投資者和消費者提供企業新聞稿、財務披露和多媒體內容。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。