Tia Lee (李毓芬) 公佈:#EmpowerHer 正式全球啟動

香港 - Media OutReach - 2022年12月14日 - 國際華語(C-Pop)歌手、影視演員及時尚偶像 Tia Lee | Lee Yu Fen(李毓芬),在2022 年 12 月 9 日發布 《再見公主》音樂視頻 (MV)後,再於今天發起了全球性的#EmpowerHer 活動《再見公主》在首播10小時內突破100萬點擊,取得空前成功。在首播5日後,YouTube頻道的點擊更突破2,600萬,打破華語(C-Pop)歌曲紀錄。 截至目前,《再見公主》在YouTube和微博上獲得壓倒性流量,跨平台一共累積將近4,200萬點擊。這MV標誌著Tia跨越並克服了過去的挑戰,堅強地走進國際舞台。
《再見公主》標誌著Tia在探索自我的歷程中更新完善,變得煥然一新,充滿力量。全球#EmpowerHer 活動旨在強化歌曲為女性充權的主題,並鼓勵全球女性勇敢地擁抱真我,變得更堅強,共建更美好的未來。
Caption
Tia 今天啟動全球#EmpowerHer 運動

發起全球#EmpowerHer 運動
在個人經歷的啟發下,Tia 發起#EmpowerHer 運動,號召全球婦女和女孩相信自己,告別令人窒息的障礙,在逆境中站得更高更遠。總體而言,#EmpowerHer旨在支持和推廣「女性賦予女性力量」的理念,並在全球範圍以最大可能造福以女性為中心的慈善工作,為全球女性創造更大福祉。
這次活動選定的受益者包括新加坡的 Daughters Of Tomorrow、美國的 Beats by Girlz和 Women in Music、香港的 Teen's Key 等。 隨著#EmpowerHer 活動在全球推進,善款將同步贈與它們,幫助它們運營和實現目標,為女性打造更美好的未來。
每觀看一次《再見公主》的MV就等如對女性的支持,#EmpowerHer 的捐款目標總額是港幣380萬,這數字是Tia特意選擇來呼應具有重要意義的國際婦女節(3 月 8 日)。
Teen's Key Hong Kong 資源開發經理 Rachel Chow 說 :「我們的目標是讓每一位年輕女性都有機會走上她們為自己預想的路。 在我們眼中,當年輕女性變得獨立、自信並能自主地做決定,那就是成功。Tia 充滿韌性的旅程不僅激勵了我們的服務對象和廣大年輕女性,更激勵了全世界——她讓我們敢於相信我們都是獨一無二。每個人都有潛能去創造一個充滿可能性,超乎我們想像的未來。 感謝您提出如此有意義的倡議! 很高興成為#EmpowerHer 活動的受益者之一。」
Women in Music總裁 Nicole Barsalona 說 :「來自#EmpowerHer 活動的捐款讓Women in Music能夠教育、賦權和提升女性在音樂工業的地位。我們很高興能與其他致力創造變革的非營利組織一同參與這個計劃。」
Daughters Of Tomorrow執行董事 Fannie Lim 說 :「Daughters Of Tomorrow很高興成為 Tia Lee 的《再見公主》和#EmpowerHer運動的受助機構。這活動旨在激勵、提升和為女性充權。這呼應了 DOT 從經濟入手,為女性充權和改善家庭的使命。我們知道到每個人都有自己的生命旅程——有要達至的里程碑、要克服的困境和她們的人生目標。正因為認識到每個人都有自己的夢想,我們的職責是鼓舞每一個人去為自己創造更美好的明天。祝愿 Tia Lee 這次運動能夠成功,為更多女性充權。」
Beats by Girlz執行董事 Erin Barra 說 :「Beats by Girlz很高興成為#EmpowerHer 運動的一分子。我們有著通過音樂為女性和性/別小眾充權的共同願景,很高興能與 Tia Lee 合作開展這項工作。」
#EmpowerHerDance 全球TikTok 舞蹈挑戰
世界各地的舞者已經接受了在短片平台 TikTok翻跳《再見公主》舞步的挑戰。其充滿活力且節奏感十足的的全身舞蹈,加上具有標誌性的「再見」手勢,這樂觀、毫不掩飾的女性舞蹈體現了 Tia克服過去時尚和娛樂行業的挑戰後,身心恢復活力,得以自由地展現自己的強處。
最早加入舞蹈挑戰的舞者和名人包括全球知名的澳洲籍菲律賓裔舞者和編舞家 Hannah Balanay。她是去年在 TikTok 上最受歡迎的澳洲創作者。 她因以 Dua Lipa 的歌曲"Don't Start Now"為背景音樂來跳舞而獲廣泛認識,其影片在平台上風靡一時。
Caption

這一舞蹈挑戰催生了 #EmpowerHerDance 這個hashtag。它將包含在活動所有翻跳舞蹈的短片,並進一步強化全球#EmpowerHer 運動的力量。
Tia Lee 在她整個職業生涯中一直倡導為女性充權,更將其作為《再見公主》活動的重點。 早在發佈 MV 之前,Tia已推出了一連6集的動畫系列,結合音樂、動畫和時尚短片產生創造性的協同效應,講述了她在音樂和娛樂行業的旅程。 她勇敢地克服障礙的故事引起多人共鳴,於一個月內更獲得了近一億的點擊率。這次前導活動空前順利,成為 C-POP 藝人有史以來最成功的宣傳活動。
在音樂之外,Tia更倡導女性在美妝和時尚領域的充權。 她與 Justin Bieber 和 Alicia Keys 等一線明星一樣,登上了 Vogue 和 ROLLACOASTER 等時尚雜誌的封面,更運用這些著名的平台宣揚她有關內涵和女性充權的信息。Tia曾經歷由自我懷疑到自我信任,這是有關堅持和努力的故事。如今,她以這段經歷啟發廣大女性。
《再見公主》MV,以及包括一眾時尚短片在內的前導宣傳,可於Tia的社交媒體中收看。
Official press materials:
#EmpowerHer Campaign Concept Video:
https://youtu.be/gK7ldOO1wAM
"GOODBYE PRINCESS" MV:
https://youtu.be/VwxtUuZYsuY
https://weibo.com/1396928042/MiMX0oPdI
"GOODBYE PRINCESS" Single Cover:
https://www.instagram.com/p/Clxu8nWNdOE/
https://www.facebook.com/photo?fbid=696972191796005&set=a.231904644969431(for downloading)
ROLLACOASTER UK Cover:
Caption

https://www.instagram.com/p/ClUA1Swtnyk/
https://www.facebook.com/photo/?fbid=688854202607804&set=a.231904644969431(for downloading)
Vogue Hong Kong「The Voice」Cover:
Caption

https://www.instagram.com/p/Ck7_neKsh_w/
https://www.facebook.com/photo/?fbid=681908259969065&set=pcb.681909583302266 (for downloading)

Tia Lee 官方頻道:
Instagram @leeyufen: https://www.instagram.com/leeyufen/
YouTube: https://www.youtube.com/@tialeeofficial/
Facebook: https://www.facebook.com/leeyufentialee/
Weibo: https://weibo.com/u/1396928042/
Hashtag: #李毓芬

The issuer is solely responsible for the content of this announcement.

關於李毓芬Tia Lee | Lee Yu Fen﹕

亞洲華語國際流行女歌手、影視演員、時尚寵兒李毓芬(Tia Lee | Lee Yu Fen),出生於台北,自出道以來,Tia在數套人氣電視劇中擔任女主角,並發行多首熱門單曲。除了演藝和音樂事業外,Tia還經常出現在各大時裝秀上;作為時尚偶像和潮流引領者,登上了Vogue、 ELLE、Marie Claire等領先時尚雜誌的封面,並透過 Vogue多個社交媒體渠道分享其美容秘訣和時尚心得。

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。