香港 - Media OutReach - 2022年12月12日 - 全球領先的營養品公司康寶萊(紐約證券交易所股票代號:HLF)宣佈委任宮下政司教授為日本營養諮詢委員會成員。宮下教授是日本早稻田大學運動科學學院的運動代謝學教授。
Caption

康寶萊首席健康及營養總監 Kent Bradley 博士表示:「宮下教授在生理學方面具深厚的專業知識,他大部分的研究探討運動對心血管疾病、食慾和能量攝取等風險因素的影響。他是我們營養、科學和健康專家團隊的重要新成員。我們十分期待與他合作,鼓勵大眾養成健康的營養和生活習慣,並幫助應對肥胖和人口迅速老化等與健康相關問題。」
宮下教授於2006年獲羅浮堡大學頒授運動生理學博士學位。迄今發表了106篇同行評審期刊文章,包括2006年刊登在《美國臨床營養學雜誌》的「運動和餐後血脂:比較持續與間歇性活動模式的影響」、2008年刊登在《國際肥胖雜誌》的「肥胖男性持續與累積活動模式對餐後三酸甘油酯濃度的影響」、2016年刊登在《國際運動醫學雜誌》的「透過定期散步減少久坐時間可降低餐後三酸甘油酯」、以及2022年刊登在《英國營養學雜誌》的「不同溫度下運動後飲用蛋白飲料對健康年輕男性的胃動力和能量攝取的影響」。
康寶萊的營養諮詢委員會由全球頂尖的營養學、科學及健康領域的專家組成。營養諮詢委員會為公司的獨立會員提供有關建立健康活躍生活模式和攝取均衡營養的教育及訓練。康寶萊目前在亞太區的營養諮詢委員會成員包括陳振宇博士(香港)、Rimbawan博士(印尼)、王進崑博士(台灣)、Bum Jo Oh 醫生(南韓)及Korakod Panich醫生(泰國)。
Hashtag: #康寶萊

The issuer is solely responsible for the content of this announcement.

關於康寶萊

康寶萊(紐約證券交易所代碼:HLF)為一間全球營養品公司,自 1980 年以來致力透過優質營養及事業機會改善人們的生活。康寶萊的優質營養產品奠基於卓越的科學基礎,藉由遍佈全球逾 90 國的康寶萊獨立會員,以一對一諮詢及社群支持,鼓勵客戶選擇更健康活躍的生活模式。康寶萊同時致力將營養及教育帶入社區,並承諾於2030年公司成立50周年之際,創造5,000萬個正面影響。
欲了解詳情,請瀏覽 並追蹤我們 @Herbalife。

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。