香港 - Media OutReach - 2022年12月12日 - 全球領先的營養品公司康寶萊今天宣佈在亞太區推出 Immunoturmeric。此新產品將進一步加強公司針對增強免疫系統的營養補充品系列。

Immunoturmeric採用由印尼中爪哇種植薑黃的農民所培植的優質原材料製造。產品的主要成分薑黃素是薑黃植物中的化合物,自古便因其抗氧化、抗炎症及調節免疫功能的功效而獲廣泛使用。為了確保產品的質素和功效,Immunoturmeric在製造過程中應用了先進的納米技術,將從薑黃中提取的薑黃素轉化為納米顆粒,使產品能更易溶解並被身體吸收。
自新冠疫情爆發以來,免疫系統健康一直是消費者所關注的重中之重。康寶萊對亞太區5,500名消費者進行的2022亞太區個人習慣調查顯示,近四分一受訪者在疫情期間感到免疫系統較弱。調查亦顯示,消費者在疫情期間為了增強免疫力而食用更多維他命和營養補充品。
康寶萊亞太暨中國區總裁Stephen Conchie表示:「隨著消費者為改善健康而食用更多營養補充品,他們會更仔細留意產品的質素和功效。新產品Immunoturmeric體現出我們致力提供最優質、以科學為基礎的營養產品,滿足消費者的需求。由搜羅最優質原材料到採用最先進的技術,我們以『從種子到產品』為理念,並嚴守全面的品質管制,確保開發和製造出最高標準的產品。」
每粒Immunoturmeric膠囊含336毫克納米級顆粒狀薑黃根莖,有助維持免疫系統健康和體力。採用全天然成分,不含色素或人造調味劑。
康寶萊的Immunoturmeric將在印尼率先推出,之後亦會在指定亞太區市場逐步發售。
Hashtag: #康寶萊

The issuer is solely responsible for the content of this announcement.

關於康寶萊

康寶萊(紐約證券交易所代碼:HLF)為一間全球營養品公司,自 1980 年以來致力透過優質營養及事業機會改善人們的生活。康寶萊的優質營養產品奠基於卓越的科學基礎,藉由遍佈全球逾 90 國的康寶萊獨立會員,以一對一諮詢及社群支持,鼓勵客戶選擇更健康活躍的生活模式。康寶萊同時致力將營養及教育帶入社區,並承諾於2030年公司成立50周年之際,創造5,000萬個正面影響。

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。