香港 - Media OutReach - 2022 年 12 月 12 日 - 作為首個針對非流動資產的去中心化估價項目Lithium Finance,將於 2022 年 12 月 12 日在 Polygon 網絡發佈 Mainnet Beta 測試版。這次發佈將讓用戶獲得準確及去中心化的NFT價格估算。

Lithium Finance 結合社羣智慧與機器學習,以帶來深層市場價格洞見。其旨在協助投資者更好了解數字資產價值,以作出明智的風險及投資決策。
這次發佈的 Mainnet Beta 版本引入了三個基本功能,以提供去中心化 NFT 估值。
1. 機器學習
Lithium Finance 的專有演算法经分析數以百萬計的交易后,為每一項 NFT 進行即時估值。其數量模型亦可識別潛在之不準確機器學習估值,例如稀有 NFT因交易記錄不足而引致不可靠的價格預測。在這些個案中,Lithium Finance 透過其混合估價模型,利用來自社羣的智慧補充機器學習的不足之處。
2. 集體智慧
運用來自社羣的衆人智慧,正是 Lithium Finance 與衆不同之處。Lithium Finance 從行為金融學的角度進行 NFT 估值。於交易數據不足的情況下向社羣諮詢,以填補價格資訊的空白。該社羣可透過項目平台貢獻真正的市場洞見,以獲取獎賞。
3. 混合模型,即時估值
Lithium Finance 的混合估價模型融入了傳統機器學習和社羣智慧,即使在缺乏過往交易數據的情況下,亦可即時為 NFT 提供全面估值。
Lithium Finance 利用集體智慧,透過其可持續貨幣經濟學帶來準確的非流動資產估值。最初的時候,該項目將會專注於為 NFT 系列提供估值。
第一個 Pricing Quest Airdrop
Lithium Finance 將在他們的第一個 Pricing Quest 向獲勝的參與者獎勵一百萬 $LITH。您可在 12 月 12 日上午 10 時(UTC 時間)開始參加他們的 Pricing Quest。
為慶祝 Mainnet Beta 版的發佈, 項目亦將送出 1212 $LITH 予 1212 位參與者! 另外,發佈晚會將於 2022 年 12 月 14 日在在台北區塊鏈週期間舉辦舉辦。加入他們的Discord,以了解詳情。
Hashtag: #DeFi #NFT #Price2Earn #Web3 #ETH #Polygon #Valuation

The issuer is solely responsible for the content of this announcement.

關於 Lithium Finance

Lithium Finance 是首個由集體智慧和機器學習支援的去中心化 NFT 估值項目。它通過激勵社區提供真實評估來重新定義估值,以揭示市場情緒。
如需了解詳情,請瀏覽:

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。