台灣雲林 - Media OutReach - 2022年12月12日 - 隸屬於亞太地區具領導地位的綠能供應商及投資者立盈集團 (「NEFIN」)旗下之雲台電業公司,九日於雲林縣台西鄉五港社區發展中心舉辦「台西綠能專區說明會」,邀集雲林縣政府、縣議員、鄉代表、村長以及地方鄉親到場參與,不僅說明台西綠能專區期程規劃與預估達成發電裝置容量500MW的願景,雲台電業董事長林豐潮及董事許宇昇也現場回應地主疑問,再次展現與社區共榮發展、深化在地連結的誠意與決心,獲得地主及鄉親的高度肯定。
combine.png
活動現場 & 雲台電業董事長林豐潮先生演講

雲台電業董事長林豐潮表示,立盈NEFIN集團是由菲律賓AC Energy Corporation (「ACEN」)投資的優質綠能供應商,於全世界共經營、持有超過3,400 MW的公用事業規模、商業和工業再生能源系統。顯示立盈NEFIN以及雲台電業擁有一支跨區域與多方面人才的團隊,能提供全面的評估和完整服務,結合台灣在地投資夥伴在地長期耕耘經驗,目標為拓展並實現台灣可持續發展和綠能願景,與在地社群攜手為本地經濟及社會建造持久正面的發展環境。
前來與會的在地鄉親謝先生表示:「很高興雲台電業主動召開說明會,讓當地居民能夠更了解台西綠能專區的發展進度,消除很多原先不清楚的疑慮」;已經簽約的地主丁先生則反應:「台西當地居民對於綠能產業發展很有期待,舉辦說明會跟當地溝通不但能夠吸引到更多地主願意共同參與,也能讓其他還在觀望的地主更有信心」。
雲台電業董事許宇昇則補充,目前台西綠能專區開發計畫已獲得行政院及經濟部支持,雲台也已向雲林縣政府送出相關籌設申請,並得到縣府回應,正在按部就班地進行相關審批流程,預計不久就能進行後續階段並順利完成開發,將來也會持續跟鄉親溝通說明以及報告好消息。
Hashtag: #NEFIN

The issuer is solely responsible for the content of this announcement.

關於立盈集團

立盈集團(NEFIN)是亞太地區優質的私營綠能供應商,為企業提供客製化碳中和科技及融資解決方案。 由AC Energy Corporation (「ACEN」)投資的NEFIN,共安裝了超過3,400百萬瓦的公用事業規模、商業和工業再生能源系統。 ACEN是菲律賓上市公司(PSE: ACEN),附屬於由Ayala家族自1834年創立的Ayala Corporation,現時是菲律賓最大及歷史最悠久的大型企業。 NEFIN擁有一支跨區域與多方面人才的團隊,能提供全面的評估和完整服務,通過其統一能源管理平臺下的創新技術方法評估專案的ESG影響和商業可行性。
NEFIN以“為您實現碳中和”為使命,致力於實現全球氣候目標,旨在加速我們客戶的脫碳目標。 NEFIN相信世界的未來是每個人的責任,並努力重新定義能源邊界以實現可持續的未來。 請參閱NEFIN的網站 瞭解更多資訊及關注我們的領英專頁:

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。