本地汽車行業將可享一系列耐用、可靠、安全和可持續的產品

新加坡 - Media OutReach - 2022年11月16日 - 全球材料科學的領導企業艾利丹尼森公司(紐約證券交易所代碼:AVY)推出一系列專為電動汽車 (EV) 而設的電池產品和解決方案。
在亞太區,由於電動汽車獲監管系統和經濟措施支援、電池價格穩步下降,各國亦努力實現淨零排放目標,令電動汽車的使用率急速上升。隨著越來越多新型汽車推出,市場需要更廣泛的壓敏解決方案,以確保電動汽車電池的耐用性、可靠性、安全性和可持續性。
艾利丹尼森推出了一系列先進的電動汽車電池產品,涵蓋鋰離子電池的每個元素,由電池到模塊及包裝,為零件提供各種粘合和保護解決方案。產品還有耐用的壓敏標籤,可以時刻查閱電池的關鍵資訊。此外,作為公司的供應鏈流程和產品優化的一部分,產品皆配備射頻識別 (RFID)技術。
艾利丹尼森亞太區儲能總監 Hyo Xi表示:「電池是電動汽車的心臟。雖然電動汽車的電池越來越複雜,但我們堅信生產市場的未來依然光明。艾利丹尼森憑著在汽車行業的經驗、對材料的一系列獨特專業知識和點到點技術,我深信我們的尖端產品定能滿足電動汽車行業的獨特需求,並為我們的顧客提供全面的解決方案。」
艾利丹尼森十分在意材料對環境的影響,盡量將可持續發展元素加入所有解決方案,同時有效地善用資源。例如:他們的粘合劑、面材、襯墊和射頻識別產品設計皆可回收循環再用。
Hyo Xi補充說:「將壓敏材料與可持續性掛鉤是建基於公司在行業的領導地位,我們致力創新,並最大限度地減少浪費和碳排放,為循環經濟作出貢獻。」
Hashtag: #AveryDennison

艾利丹尼森

艾利丹尼森是一間專業從事各種標籤和功能性材料設計和生產的材料科學與製造公司。憑藉專業技能和全球營運範圍,我們可以向全球各地的客戶提供創新、永續和智慧解決方案。登入了解更多

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。