協助企業通過直播平台「LeOn-Live」舉辦線上活動

香港 - Media OutReach - 2022 年 11 月 16 日 - 玖創科技有限公司 (technine) 及其合作夥伴 SDMC,一家以營銷技術為基礎的數碼營銷機構共同宣布,於 11 月 7 日憑藉聯合解決方案「LeOn-Live」—— 一個以供企業用於舉辦線上活動的直播平台,榮獲 MARKETING-INTERACTIVE 頒發的「Digiz Awards Hong Kong 2022 - Best MarTech Team」(最佳營銷技術團隊)獎項。
T-Image.jpeg

MARKETING-INTERACTIVE 是亞洲領先的廣告和資源豐富的營銷智慧媒體, technine 首席營運官巫浚銘 ( Lucas Mo ) 表示:「我們很高興團隊的努力得到知名機構認可,在疫情期間為商界帶來正面的影響。」
近年大部分公司都閣置或取消了不同的營銷計劃和實體活動,舉辦線上活動是於社交距離政策下,維持客戶關係和增加在線曝光率的常用方式之一。
Lucas Mo 指出:「然而部分公司如中小型企業,因缺乏舉辦線上活動的經驗,需要一個具有最主要功能以及易於使用的平台,以最大限度提升營銷效率和受眾參與度,因此,我們的軟件團隊開發了線上平台『LeOn-Live』,並結合我們的合作夥伴 SDMC 的營銷經驗,使其成為一個高效能的平台。」
「LeOn-Live」 是線上直播平台,為不同公司和活動主辦機構提供全方位的線上活動解決方案。主要功能包括活動邀請(RSVP),提供數種註冊和活動登入方式;設有受眾及參與者的資料庫;用於發送確認和提醒電郵的推廣工具(eDM);更設有促進受眾互動工具(Audience Engagement),如問答、投票和推送通知功能等。
最重要的是「LeOn-Live」可將不同的演講者串流於同一個線上活動中進行演講,這有助於增加處於不同地區參與者之間的互動。
活動策劃者可通過「LeOn-Live」平台輕鬆管理整個活動流程 —— 通過各項統計數據、實際出席數字以及從高峰時段獲取洞見,自定不同活動的主頁和背景圖片,甚至擁有遠程訪問(Remote Access)線上活動的權限。
Lucas Mo 總結:「我們的團隊一直以來相信科技可應用於更廣的範疇,幫助各界解決各種新挑戰。團隊冀能通過使用營銷技術分析用戶行為,幫助企業提高品牌曝光率並發掘更多潛在客戶。」
technine 很榮幸能獲得 MARKETING-INTERACTIVE 的獎項,團隊將持續開發對社會有裨益的解決方案。了解有關獎項的更多資訊:https://technine.io/zh_hant/technine-x-sdmc-%e7%9b%b4%e6%92%ad%e5%b9%b3%e5%8f%b0%e3%80%8cleon-live%e3%80%8d%e6%a6%ae%e7%8d%b2-digiz-awards-hong-kong-2022-best-martech-team/
Hashtag: #DigizAwardsHongKong2022 #BestMarTechTeam #MarketingInteractive #technine #SDMC #LeOn-Live #LiveStreamingPlatform #RSVP #CRM

關於 technine・玖創科技

technine・玖創科技 () 是一間快速發展的軟件研發及系統整合商,帶領一群香港開發人員提供服務。我們為企業及公共機構開發各類應用程式、 手機App、 網頁應用程式 (Web-app)、 雲端系統及雲端基礎建設規劃等,以至實施不同的物聯網 (IoT) 技術解決方案,顯著提高業務營運效率,並促進業務增長。

關於 SDMC

SDMC () 是一間全方位數碼營銷科技公司,透過洞察數碼市場大數據、剖析搜尋引擎資訊及行業用戶行為,為各行各業公司提供以目標為本、度身訂造和可持續最佳化之的網上營銷方案。

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。