金邊 - Media OutReach - 2022年11月16日 - 柬埔寨作為第40屆和第41屆東盟會議及相關峰會的主席國和東道國,向出席峰會的各國領導人贈送了25枚限量版腕錶。
time1.jpg
帶有鍍金字釘的香檳色錶盤刻有「ASEAN CAMBODIA2022」字樣,在6點鐘位置有一個凹陷的秒針,配以蓮花圖案點綴。

由柬埔寨太子鐘錶職業培訓中心特別設計並打造的東盟蓮花陀飛輪腕錶彰顯了東盟各國的精誠團結。除了永恆團結的內涵,它也象徵著東盟各成員國及夥伴國家在環境艱難和挑戰嚴峻的時刻,可以將彼此作為最堅實依靠。因此,將這25枚腕錶作為2022年東盟會議及相關峰會的紀念品恰如其實。此次柬埔寨擔任東盟主席國的主題是「東盟A.C.T.:共同應對挑戰」。
time2.jpg
計時器都被安裝在一個43.5毫米的鋼制錶殼中,錶殼背面有可視窗,錶殼的正面和背面均採用藍寶石水晶材質。

2022年東盟國家會議籌備秘書處負責人Luy David先生閣下表示:「在洪森首相的領導下,柬埔寨的東盟主席年是一個與東盟各國、外部夥伴及其國際發展機構加深合作的一年。這些頂級品質的腕錶如同可穿戴的藝術作品,將成為2022年東盟峰會的美好紀念。」
time3.jpg
柬埔寨向出席第40屆和第41屆東盟會議及相關峰會的各國領導人贈送了25枚限量版腕錶。

「受委託打造這批限量版腕錶的是來自太子鐘錶職業培訓中心的主要專業製錶師,他們通過了嚴苛的專業培訓,這樣的經歷為有志於精密鐘錶製造的柬埔寨年輕人開闢了新的職業路徑。」太子鐘錶職業培訓中心執行負責人Sack Man Loui表示。
time4.jpg
柬埔寨向出席第40屆和第41屆東盟會議及相關峰會的各國領導人贈送了25枚限量版腕錶。

太子鐘錶職業培訓中心是太子集團主席陳志公爵倡導的一項重點人力資本開發計劃,旨在為柬埔寨開闢出一條小眾的製錶職業技能路徑。培訓中心為學生提供了3400小時課程,以國際標準方式教授微觀力學和製錶學。近期,6名獲得了全額獎學金的柬埔寨青年,通過了為期兩年的嚴苛培訓,得到了來自瑞士的培訓講師的指導,畢業在即。下一批專業學生將於2023年1月開始培訓。
t5.jpg
太子鐘錶職業培訓中心是太子集團主席陳志公爵倡導的一項重點人力資本開發計劃,旨在為柬埔寨引入國際水平的製錶工藝。

太子鐘錶職業培訓中心是太子集團主席陳志公爵倡導的一項重點人力資本開發計劃,旨在為柬埔寨引入國際水平的製錶工藝。
太子鐘錶職業培訓中心是太子集團主席陳志公爵倡導的一項重點人力資本開發計劃,旨在為柬埔寨引入國際水平的製錶工藝。

關於25枚限量版東盟蓮花陀飛輪腕錶:
錶盤設計靈感來自柬埔寨東盟主席國標誌中的蓮花,蓮花一向被視為純潔和力量的代表。以東盟團結為主旨,在四周盛開的10片花瓣代表著10個東盟國家的精神和共同努力的意願,這些國家以友誼和團結為紐帶,面對共同的目標,克服困難、迎接挑戰,努力實現東盟共同體的包容性和可持續發展。
計時器都被安裝在一個43.5毫米的鋼制錶殼中,錶殼背面有可視窗,錶殼的正面和背面均採用藍寶石水晶材質。帶有鍍金字釘的香檳色錶盤在6點鐘位置有一個凹陷的秒針,配以蓮花圖案點綴。東盟蓮花陀飛輪腕錶採用手動風力機械機芯,具有60秒陀飛輪。它的功率儲備為48小時,工作頻率為3 Hz。為佩戴者打造的傳統、優雅、可靠的計時腕錶。

關於太子慈善

太子慈善成立於2015年,是柬埔寨領先的慈善機構之一,隸屬於柬埔寨最大的企業集團之一—太子集團控股。太子慈善以「同舟共濟,共創柬埔寨更美好的未來」為願景,致力於與當地社區合作,共建繁榮的居住、工作環境,提升當地民眾的福祉。
太子慈善聚焦教育及青年發展、醫療和社區參與,通過與合作夥伴合力打造可持續項目,將為柬埔寨青年提供更多機會、增強社區韌性並為可持續基礎設施建設做出貢獻。
「陳志獎學金」為太子慈善的旗艦項目,該項目與柬埔寨教育、青年和體育部合作,計劃在7年內為400名柬埔寨大學生提供全額獎學金、助學金、實習及工作機會。迄今為止,太子慈善已累計發起慈善活動250餘場,捐助善款、物資累計超過1400餘萬美元,惠及人數超50萬人次。

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。