香港 - Media OutReach - 2022年11月15日 - 總部設在日本的食品科技公司BASE FOOD Inc. 在成立六年後於2022年11月15日股票上市,目前已在東京證券交易所掛牌上市。

以 BASE BREAD 為代表的 BASE FOOD 產品結合了大豆和全麥麵粉等天然成分,在不犧牲味道和口感的情況下實現了完美的均衡營養。
這個營養主食均衡地含有人體必需的33種營養成分。

該公司由橋本舜先生創立,他曾是一名IT工作者,沒有任何麵包烘培與食品相關行業的背景。當他由於忙碌的工作而沒有時間獲得健康的飲食時,這時候在他腦海裡湧出了含有各種必要營養的主食的新概念。他為了實現自己的想法,開始在家裡製作麵條,結合幾十種天然成分,以達到營養的完美平衡。
在日本,"完整的營養飲食 "的概念已被越來越多的人接受,截至在2022年10月 ,BASE FOOD Inc.已售出超過5000萬袋BASE FOOD系列產品,並每月獲得超過14萬個定期用戶。
上市後,該公司將在研究和開發方面進行更多投資,以生產更好的產品,並將其業務擴展到海外市場,以實現其 "創新主食,使所有人都能享受健康和可持續的生活方式 "之使命。
該產品有可能同時解決飢餓和飽腹感問題,特別是在與生活方式有關的疾病方面。
BASE BREAD已經在香港的HKTVmall上銷售。它將直接從日本發貨。
https://www.hktvmall.com/hktv/zh/main/BASE-FOOD-Inc-/s/H9748001
*1 *其標準是根據日本國制定的營養素等標準值、一餐(BASE PASTA 1袋、BASE BREAD 2袋、BASE Cookies 4袋)根據營養標準值除了脂質、飽和脂肪酸、碳水化合物、鈉和n-6脂肪酸等可能因其他飲食而導致攝取過多之外,其他所有營養素的含量至少為每日推薦攝取量的1/3
Hashtag: #basefood_hk

公司簡介

自2017年以來,我們一直在生產和銷售BASE FOOD,這是一款完善的營養食品(*1),提供一餐全部所需的33種營養成分,如蛋白質、膳食纖維以及26種維他命和礦物質。它由10多種精心挑選的食材所製成,包括全穀物、大豆和奇亞籽,同時通過獨特的配方和製造工藝達到營養均衡和良好的口感。
成立時間:2016年 4 月 5 日
法人代表: 代表董事 橋本舜
總部:東京都目黑區中目黑 5-25-2
業務內容:完善營養食品的開發與銷售
網站:

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。