香港 - Media OutReach - 2022年11月14日 - 每年10月29日是世界中風關注日,北京同仁堂國藥有限公司(北京同仁堂)第七年連續於香港舉辦「同仁關愛防中風」活動並圓滿結束。為全面喚起市民大眾對預防中風的關注, 北京同仁堂今年首次舉行香港首個以「關注中風」為主題的全民免費搭電車日, 並舉辦直播講座教年輕人掌握健康密碼,同時走進中風復康人士和長者中心, 分享中風的中醫治療方法,以及預防中風保健食療。期盼每一位市民遠離中風威脅,共同構築起預防中風的堅強護盾。

世界中風組織(WSO)自2006年開始,目的是引起公眾關注中風的問題,提高預防及治療中風的意識。擁有353年品牌歷史的北京同仁堂,秉持"同修仁德 濟世養生"的精神 ,持一份長達300多年,守護人類生命和健康的堅持,自2016年開始,每年於香港舉辦"同仁關愛防中風"系列活動,為香港首個中醫藥業界企業舉辦關注中風大型活動。今年,首次以免費乘電車的方式來啟動系列活動,是為了真正地踐行社會民生責任,回饋一直支持、信任同仁堂的廣大市民!
Hashtag: #北京同仁堂 #中風 #同仁關愛防中風

The issuer is solely responsible for the content of this announcement.

北京同仁堂國藥有限公司

2004年北京同仁堂拓展中國內地以外的發展平臺,在香港成立北京同仁堂國藥有限公司, 秉持「同修仁德 濟世養生」的企業精神,以「創造健康 全球共用」為使命,立足香港,佈局全球,承載著將中醫藥文化於中國內地以外地區發揚光大的使命,採用以醫帶藥、文化先行的傳播模式,加快推進中醫藥的國際化進程。(北京同仁堂國藥有限公司網址 :

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。