紐約, Nov. 11, 2022 (GLOBE NEWSWIRE) -- 事因:全球投資者權益律師事務所 Rosen Law Firm 宣佈代表 TuSimple Holdings Inc. (NASDAQ: TSP) 股東就 TuSimple 可能發佈嚴重誤導性商業資訊的指控進行潛在證券賠償調查

影響性:倘若您曾購買 TuSimple 證券,您可能有權獲得賠償,透過後酬約定而無需支付任何自付費用或成本。The Rosen Law Firm 正準備發起集體訴訟以期為投資者追回損失。

下一步:如欲加入集體訴訟,請造訪 https://rosenlegal.com/submit-form/?case_id=9655 或是撥打免費電話 866-767-3653 或寄送電子郵件至 [email protected] 或 [email protected] ,與 Phillip Kim 律師聯絡,瞭解關於集體訴訟的資訊。

所關何事:2022 年 10 月 30 日,星期日, 華爾街日報發表了一篇題為「TuSimple 因其與一家中國新創公司關係密切遭 FBI 與 SEC 調查」的報導。該文章稱,TuSimple 正被調查「是否以不當方式向一家中國新創公司提供資金和技術」。

2022 年 10 月 31 日,TuSimple 向證券交易委員會提交了重大事件報告 8-K 表格。8-K 表格當中附有一篇新聞稿,聲稱 TuSimple 董事會(下稱「董事會」)已終止被告 Xiaodi Hou 的「公司執行長、技術總監任職並已解除 Hou 博士的董事長職務,均自 2022 年 10 月 30 日起生效。」

此新聞一經報導,TuSimple 股價於 2022 年 10 月 31 日每股下跌 2.88 美元,以每股 3.43 美元收盤,跌幅超過 45%。

為何選擇 ROSEN LAW我們鼓勵投資者選擇在起主導作用方面具有成功業績記錄的合格律師。通常,發布通知的律師事務所並無可相比的經驗、資源或任何有意義的同儕認可。選擇法律顧問還需明智。Rosen Law Firm 在全球各地為投資人提供服務,專注於證券集體訴訟和股東代位訴訟。Rosen Law Firm 曾針對一家中國公司發起過迄今規模最大的證券集體訴訟,並成功達成和解。Rosen Law Firm 曾因其證券集體訴訟案件的和解數量,於 2017 年獲 ISS Securities Class Action Services 評選為排名第一的法律事務所。自 2013 年以來,Rosen Law Firm 每年都進入該排行榜的前四名,而且已為投資人追回數億美元的資金。僅在 2019 年,事務所便為投資人追回了逾 4.38 億美元的資金。2020 年,創始合夥人 Laurence Rosen 獲 law360 評選為「最佳原告律師」(Titan of Plaintiffs’ Bar)。事務所的多名律師均曾得到 Lawdragon 和 Super Lawyers 的表彰。

透過以下方式獲知我們的最新動態, LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/the-rosen-law-firm、Twitter: https://twitter.com/rosen_firm 或 Facebook: https://www.facebook.com/rosenlawfirm/

律師廣告。過往結果不能保證獲得類似的結果。

聯絡資訊:

Laurence Rosen 律師
        Phillip Kim 律師
        The Rosen Law Firm, P.A.
        275 Madison Avenue, 40th Floor
        New York, NY 10016(美國)
        電話:(212) 686-1060
        免費電話:(866) 767-3653
        傳真:(212) 202-3827
        [email protected]
        [email protected]
        [email protected]
        www.rosenlegal.com


作者簡介:GlobeNewswire是世界上最大的新聞稿發布網絡之一,專門為全球媒體、投資者和消費者提供企業新聞稿、財務披露和多媒體內容。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。