紐約, Nov. 11, 2022 (GLOBE NEWSWIRE) --

原因:全球投資者權益律師事務所 Rosen Law Firm 提醒在 2018 年 2 月 13 日至 2022 年 8 月 9 日期間(包括首尾兩天(「集體訴訟期」))購買 Argo Group International Holdings, Ltd.(NYSE: ARGO)證券的人,2022 年 12 月 20 日為首席原告人截止日期

那麼:如果您在集體訴訟期間購買了 Argo Group 證券,您可能有權通過風險收費合同獲得賠償,而無需任何自付費用或成本。

下一步怎麼做:要加入 Argo Group 集體訴訟,請訪問 https://rosenlegal.com/submit-form/?case_id=9346 或免費撥打 866-767-3653 致電 Phillip Kim, Esq,或發送電子郵件至 [email protected][email protected] 以獲取有關集體訴訟的資訊。集體訴訟已提起。如果您希望擔任首席原告人,您必須在 2022 年 12 月 20 日之前向法院提出動議。首席原告人是代表其他集體成員直接訴訟的代表方。

為何選擇 ROSEN LAW:我們鼓勵投資者選擇成功的首席合格律師。通常,發佈通知的公司沒有可比的經驗、資源或任何有意義的同行認可。其中許多公司實際上並不處理證券集體訴訟,而只是轉介客戶或與實際提起訴訟的律師事務所合作的中間人。明智地選擇律師。Rosen Law Firm 代表全世界所有的股票投資者的利益,專注於證券集體訴訟和股東代表訴訟的案件處理。Rosen Law Firm 曾針對一家中國公司達成了有史以來規模最大的證券集體訴訟和解。Rosen Law Firm 在 2017 年被 ISS Securities Class Action Services 評為證券集體訴訟和解數量第一名。該事務所自 2013 年以來每年均排名前四,為投資者追回數億美元。僅在 2019 年,該公司就為投資者取得了超過 4.38 億美元的資金。2020 年,創始合伙人 Laurence Rosen 被 law360 評為原告律師中的巨頭。本所多位律師均獲得了 Lawdragon 和 Super Lawyers 的認可。

案件詳情:根據訴訟,在整個集體訴訟期間,被告人就 Argo Group 做出了重大虛假和/或誤導性陳述:(1)設定適當儲備金的能力;(2)變更承銷政策;(3)在其「核心」業務之外製定政策。當真實資料進入市場時,訴訟稱投資者遭受了損失。

要加入 Argo Group 集體訴訟,請訪問 https://rosenlegal.com/submit-form/?case_id=9346 或免費撥打 866-767-3653 致電 Phillip Kim, Esq,或發送電子郵件至 [email protected][email protected] 以獲取有關集體訴訟的資訊。

集體訴訟還未認證。在集體訴訟獲得認證之前,除非您聘請一位律師,否則您不會有律師代表。您可以自己選擇律師。您也可以不參加集體訴訟,按兵不動。投資者可能追回的錢款數並不取決於擔任首席原告人。

在 LinkedIn 上追蹤我們以獲取更新:https://www.linkedin.com/company/the-rosen-law-firm,Twitter:https://twitter.com/rosen_firm 或 Facebook:https://www.facebook.com/rosenlawfirm/

律師廣告。先前的結果並不能保證類似的結果。

聯繫人信息:

Laurence Rosen, Esq.
Phillip Kim, Esq.
The Rosen Law Firm, P.A.
麥迪遜大道 275 號,40 樓
紐約,NY 10016
電話: (212) 686-1060
免費電話: (866) 767-3653
傳真: (212) 202-3827
[email protected]
[email protected]
[email protected]
www.rosenlegal.com 


作者簡介:GlobeNewswire是世界上最大的新聞稿發布網絡之一,專門為全球媒體、投資者和消費者提供企業新聞稿、財務披露和多媒體內容。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。