香港 - Media OutReach - 2022年11月10日 - 亞洲流行女歌手、影視演員、時尚寵兒李毓芬 (Tia Lee)的IG自從11月6日突然清空留白之後,開始連續三日發放令人充滿期待的倒數影像系列;一幅藍色海報,圖中女孩正向水底下沉,近鏡看,她是閉上雙眼木無表情,這女孩將會有怎樣的經歷?海報沒有文字,只有「3」、「2」、「1」,是叫大家倒數吧。

Tia即將呈獻的新搞作,大賣關子,今日又多一個線索,她的IG上載一條17秒動畫預告片以及一張寫着《再見公主》的海報,展現Tia首個動畫系列。作為 Tia 最新歌曲《再見公主》的預告篇,動畫系列共有6集,向大家訴說Tia 的心路歷程;並於年底發布新歌曲之際,展開她事業及人生的另一篇章。

動畫預告片裡的女孩有經典童話女主角的身影,一時像美人魚,一時像白雪公主,百變原型看來都是Tia。大師級畫風、配樂緊張刺激,至於是一個怎樣的故事,令人相當期待。敬請密切留意明天(11月11日)《再見公主》動畫第1集《Falling in the Deep下沉》首播!
動畫預告片亦已上載至李毓芬Tia Lee Youtube官方頻道﹕https://youtu.be/32aLDaBUPl4
李毓芬Tia Lee官方頻道
Instagram @leeyufen: https://www.instagram.com/leeyufen/
YouTube: https://www.youtube.com/@tialeeofficial/
Facebook: https://www.facebook.com/leeyufentialee/
Weibo: https://weibo.com/u/1396928042/
Hashtag: #李毓芬

關於李毓芬Tia Lee﹕

亞洲流行女歌手、影視演員、時尚寵兒李毓芬(Tia Lee),出生於台北,女子組合Dream Girls的前成員。除了演藝和音樂事業外,Tia還經常出現在各大時裝秀上。作為時尚偶像和潮流引領者,Tia也是Vogue、Elle、Marie Claire等領先時尚雜誌的慣性封面人物,並時常透過Vogue的不同社交媒體渠道分享其美容秘訣和時尚心得。

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。