支援Intel 最新第 13 代 Raptor Lake 和 AMD Ryzen 7000 系列處理器

香港 - Media OutReach - 2022年11月8日 - 香港商艾思科有限公司(Essencore)旗下新興記憶體品牌科賦(KLEVV),今日正式宣布推出嶄新的高時脈 DDR5 5600MT/s U-DIMM 和 SO-DIMM 標準型記憶體。更快的速度與極致效能表現,可支援 AMD 最新 RYZEN 7000 系列處理器與 AM5 平台、以及 Intel 第 13 代 Raptor Lake 處理器與 Z790 主機板(備註*)。
-.jpeg

強勁效能與卓越相容性
為滿足近來日益增長的次世代高速運算需求,科賦在其既有的4800 MT/s DDR5 標準桌上型與筆記型電腦用記憶體系列基礎上,再次推出符合JEDEC 標準的新一代高速 5600MT/s 版本新成員,讓產品線更加完整。
消費者可依需求自由選擇單支包裝 (16GBx1) 或雙通道 (16GBx2,32GB) 記憶體組合,科賦 DDR5 5600 MT/s標準型記憶體已通過眾多主機板廠如 ASUS、ASROCK、GIGABYTE 和 MSI 的 QVL 測試,具有絕佳的平台相容性,可滿足全球消費者於桌機或筆電上進行諸如工作、教育學習、或娛樂等領域的廣泛應用。
採用先進科技的新一代DDR5記憶體解決方案
全新科賦 DDR5 5600MT/s標準型記憶體採用層層把關的嚴選記憶體芯片,擁有高達 44.8 Gb/s 的超高速資料傳輸頻寬,能以更省電的1.1V 電壓運作,達到DDR4的雙倍性能、完美處理多工任務。另外,內建板載電源控制晶片 (On-DIMM PMIC) 和晶粒上 ECC (ODECC) 等 DDR5 專有技術,更可有效進行電源管理、提升整體穩定性、並提供更優異的信號完整性。
科賦的記憶體系列產品不只追求巔峰性能,同時注重使用可靠性,提供消費者們完善的產品終身保固售後服務。
產品販售時間和通路
科賦 DDR5 標準型記憶體的 5600 MT/s 版本將於 2022 年第 4 季上市,KLEVV科賦系列產品在台灣由富基電通股份有限公司(Afastor)總代理,於各大網路電商平台如 momo、PChome 及實體店面如原價屋、欣亞等均有販售。
如需更多相關資訊,請參考
產品詳情頁:https://www.klevv.com/ktw/products_details/memory/Klevv_U_DIMM.php
https://www.klevv.com/ktw/products_details/memory/Klevv_SO_DIMM
備註*:截至新聞稿發表日止,Intel 及 AMD 平台僅支援 5600 MT/s 桌上型電腦用記憶體,尚未支援同速度的筆記型電腦用記憶體。
Hashtag: #科賦

關於艾思科(ESSENCORE)

艾思科成立於2014年,矢志成為全球領導性的DRAM記憶體模組及NAND Flash快閃記憶體產品供應商,核心目標旨在〝改變世界,成為半導體界的領導者〞。艾思科採用最先進的技術、結合核心專業人才,提供不同於業界的差異化品質與服務,以期帶給消費者最專業、優異、與多樣化的記憶體產品組合。更多資訊,請造訪官網

關於科賦(KLEVV)

科賦(KLEVV)是艾思科旗下的高階消費性品牌,主打DRAM記憶體模組及NAND Flash快閃記憶體產品,範圍涵蓋高規格電競記憶體與SSD固態硬碟。科賦致力於打造世界一流品質的產品,其全系列產品均為追求極致完美的電腦狂熱者所設計。科賦的產品近年來也先後榮獲2015、2019、2021及2022年德國紅點設計大獎的肯定。更多資訊,請見

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。