香港 - Media OutReach - 2022年11月7日 - 世博娛樂 (Shibo Entertainment) 將於2023年第四季,與亞洲首屈一指的國家級職業足球聯盟合作,跨界推出全新的NFT收藏品。其中除了收錄各位現役知名足球員外,更有特別品網羅過去足球名宿,以及特別的精采名場面。

NFT與區塊鏈的結合
世博娛樂不斷推陳出新,不斷滙聚各種流行時尚,進而基於該不同公司的產品合作推出各系列「NFT藏品庫」,已經推出各種體育運動系列NFT產品的包括視頻、數據、圖像等,這部分的藏品並已於 2022 年正式面向市場。
NFT是一種基於區塊鏈技術的契約的數字化憑證, NFT具有可驗證、唯一、不可分割和可追溯等特性,可以用來標記特定資產的所有權。
當NFT結合奢侈品市場時,可以藉圖片、視頻,甚至頭像與代碼「擦出火花」,身價發生幾何倍數暴漲。以NBA為例,他們透過DAPPER LAB 協助開發NFT收藏品並推出了一系列的精采時刻藏品。並以一款記錄LE BORN JAMES 的入球時刻的NFT,以約二十萬美元成交創出在體育類NFT最高成交金額。是故其發展潛力無可比擬。對於世博娛樂而言,幫助奢侈品企業發行NFT藏品,使用Web3.0技術重新為品牌出發,對新舊客戶而言都是值得鼓舞的事。從奢侈品的數字藏品藝術收藏價值來說,目前經世博娛樂發行的IP製作精良,無論從視角效果還是歷史、人文文化來說,其挑選及製作,都是有實質性的收藏價值。
Hashtag: #世博娛樂

世博娛樂企業資訊:

SHIBONFT是目前亞洲最大的娛樂型NFT交易平台,除了是一個 Web3軟件交易平台,可以容許NFT權利持有者透過平台能夠出售和鑄造NFT,是一個 NFT 的一、二級交易市場,同時會批量為有潛力的領域如音樂、數碼藝術、運動等領域的傑出事項推出NFT作品。由於知名度廣且操作容易,因此許多人要發行 NFT 時都會透過SHIBO NFT來操作。母公司 世博娛樂成立於2020年,總部設於亞洲。世博娛樂此前的NFT產品覆蓋了數字藝術品、加密收藏品、遊戲物品、虛擬土地、域名等各細分領域。

ShiboNFT官網 | 鑄造奢侈品NFT

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。