香港 - Media OutReach - 2022年11月7日 - 亞洲流行女歌手、影視演員、時尚寵兒李毓芬 (Tia Lee) 神神秘秘有「古怪」!她自從今年2月在Instagram祝大家新年快樂後,鮮有露面,近日她的IG帳戶突然典藏所有貼文,同時放上全黑六宮格,所為何事呢?令人相當好奇,熱切期待Tia公布她的新動向。
Caption

Tia IG feed 的六宮格圖充滿懸念,中間一抹剛勁有力的深藍色,是刀割?是傷痕?是悲傷?是希望?反映Tia怎樣的心情?究竟她要表達甚麼?為什麼Tia把頭像換成一個破爛后冠?
過去3年,Tia一直讓自己遠離聚光燈,在公眾視線中消失。直至7月份於2022年金曲獎上宣布推出其新單曲《再見公主》,卻引來負面聲音。Tia會否感到失望?自此她更從娛樂圈和時尚圈消隱。這正是觸發她在IG最新舉動的原因?
種種疑團,教大家對Tia的新動向議論紛紛:
Caption

同時,亦有消息指Tia曾現身曼谷,為新項目全力衝刺。若真如此,相信Tia將於短時間內,與粉絲再度見面!
李毓芬Tia Lee 官方頻道:
Instagram @leeyufen: https://www.instagram.com/leeyufen/
YouTube: https://www.youtube.com/@tialeeofficial/
Facebook: https://www.facebook.com/leeyufentialee/
Weibo: https://weibo.com/u/1396928042/
Hashtag: #李毓芬

關於Tia﹕

亞洲流行女歌手、影視演員、時尚寵兒李毓芬(Tia Lee),出生於台北,女子組合Dream Girls的前成員。除了演藝和音樂事業外,Tia還經常出現在各大時裝秀上。作為時尚偶像和潮流引領者,Tia也是Vogue、ELLE、Marie Claire等領先時尚雜誌的慣性封面人物,並時常透過Vogue的不同社交媒體渠道分享其美容秘訣和時尚心得。

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。