台北,台灣 - Media OutReach - 2022年11月7日 – 網上照片流出,李毓芬(Tia Lee)黑色鴨嘴帽白Tee黑褲型格look,與一名高大威猛男子走進一幢大廈,那是泰國億萬富翁正大集團謝家族成員旗下娛樂公司True Corporation的曼谷總部。
近日,有目擊者見到李毓芬在泰國億萬富翁正大集團謝家族成員的陪同下,進入曼谷正大集團總部

Tia有異國情緣? 恭喜! 恭喜! 原來一場誤會。Tia閨密透露,照片中與Tia結伴同行的男子確是正大集團家族成員,是高富帥,不過,大家別太多聯想,二人那天去True Corporation的曼谷總部是公事關係。
綜合多方消息,Tia遇上伯樂,被選為三位藝人中的第一位,將通過總部位於香港的盛勢娛樂發起一項耗資數百萬美元的國際活動,以推動 C -POP(華語流行音樂)全球化。據知情人士透露,泰國億萬富翁正大集團謝家族的一些成員將以個人身份支援這一舉措。李毓芬在眾多知名音樂人中脫穎而出,簽署了一份跨度數年的全球協定。
李毓芬於2016年在臺灣的宏將多利安國際娛樂開始了她的單曲音樂生涯。 同年,推出了她的第一首單曲《是我不夠好》,在YouTube上的點擊量超過了6500萬。憑藉著這一成功,李毓芬隨後於2018年發行了《早應該》。
同樣在2018年,李毓芬與總部位於北京的宇樂樂時尚文化簽約數年,並移居中國大陸繼續她的事業。宇樂樂是中國大陸領先的藝人經紀公司之一,旗下藝人有香港巨星陳慧琳和國際知名中國鋼琴家吳牧野等。
宇樂樂對李毓芬投入鉅資,聘請了中國著名作曲家小柯為李毓芬創作音樂。 2008年北京夏季奧運會倒計時100天的主題曲《北京歡迎你》就是由小柯創作,在國內外家喻戶曉。《北京歡迎你》彙聚了來自中國大陸、香港、臺灣、新加坡、日本和韓國的著名藝術家和藝人,共同合作製作了一部史詩般的音樂視頻,這是由最大規模的音樂人參演的華語音樂視頻。
宇樂樂還安排李毓芬與多位國際頂尖音樂人合作。美國格萊美獎獲獎製作人(Jeff Bova、Swizz Beatz、Timbaland等)、美國頂級音樂視頻導演、詹妮弗·洛佩茲Jennifer Lopez和Blackpink的御用首席舞蹈編導Kyle Hanagami都曾通過宇樂樂與李毓芬合作。2019年,李毓芬在宇樂樂的支援下,推出了在宇樂樂旗下的首支單曲《相信你》。由於新冠肺炎疫情,與宇樂樂一起製作的其餘歌曲迄今為止仍尚未發行。
Picture-2.png
True Corporation辦公室外的泰國億萬富翁正大集團謝家族成員和李毓芬

知情人士透露,正大集團家族有成員認同C-POP大有可為,因而以個人身份出錢出力支援上述國際專案,低調進行,成員身份暫時保密。正大集團家族旗下的True Corporation市值數十億美元,是全球最大型的媒體和娛樂公司之一,隸屬為人熟悉的正大集團,在全球聘用超過23,000多名員工。
據瞭解此泰國家族已經與李毓芬簽約。並且,作為旨在將C-POP全球化而斥資數百萬美元的國際活動的一部分,李毓芬有望在今年晚些時候重新出現在大眾眼前。

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。