香港 - Media OutReach - 2022年11月4日 - 著名財經媒體"Benchmark《指標》"公佈"2021 Fund of the Year Awards(2021年度基金大獎)",瑞橡憑藉穩健的業績表現,在逾300名競爭者中脫穎而出,獲得香港信用投資組別"Outstanding Achiever(傑出成就者)"的榮譽;同時,瑞橡资本董事長兼CEO,基金經理王風雨博士,以其卓越的管理能力,摘得香港固定收益投資組別唯一一個"Manager of the Year(年度管理人)"稱號。
從左至右依次為瑞橡資本合夥人董瀟先生,董事長兼CEO王風雨博士及合夥人張帆先生

2021年是香港資本市場跌宕起伏的一年,瑞橡在這一年中依然保持穩健的投資風格,穩紮穩打,在市場大幅波動的情況下,維持穩健的業績表現;與此同時,公司積極開展家族辦公室業務,發佈人民幣投資產品,順應市場發展趨勢,豐富公司產品服務類別,得到了香港政府及業界的大力支持及認可。
Benchmark《指標》雜誌創刊於1996年,是香港最悠久且具領導地位的中英雙月刊財經旗艦刊物之一。其推出的"Fund of the Year Awards(年度基金大獎)"已成功舉辦18屆,一直以嚴謹的評審標準為投資者尋找優秀及卓越的基金和基金公司,在市場上具有參考指標之領導地位,其所設獎項旨在評定基金公司及其管理人在過去一年中的傑出表現與成就,在亞太地區資產管理界廣受認可。
獲獎資訊來源:《指標》https://www.benchmark.today/fund-awards/#winners
Hashtag: #瑞橡資本

The issuer is solely responsible for the content of this announcement.

關於瑞橡資本

瑞橡資本管理有限公司是一家於香港證監會註冊的資產管理公司,持有證監會頒發的1號牌、4號牌和9號牌。公司目前涵蓋股票、債券、私募股權投資等資產管理業務以及家族辦公室、外部資產管理等業務,客戶涵蓋央企、城投、金融機構、上市公司、家族辦公室及高淨值個人等各類投資者。

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。