Nasdaq聽證委員會批准 Athenex 繼續上市及延期,以重新符合最低出價要求

紐約水牛城, Nov. 04, 2022 (GLOBE NEWSWIRE) -- 致力於癌症及相關疾病新療法的發現、開發和商業化的全球性生物製藥公司 Athenex, Inc.(NASDAQ證券交易代碼:ATNX)日前宣佈,Nasdaq聽證委員會已批准該公司繼續於Nasdaq股票市場上市的申請,惟該公司須於 2023 年 3 月 14 日之前滿足 1.00 美元的最低出價要求。

倘須證明符合該最低出價要求,該公司普通股須於 2023 年 3 月 14 日之前至少連續 10 日(但通常不超過 20 日)收報每股 1.00 美元或以上。

Athenex, Inc. 簡介

Athenex, Inc. 成立於 2003 年,是一家全球性臨床分期生物製藥公司,致力於發現、開發和商業化用於治療癌症的下一代細胞治療藥物,並成為該領域的領軍者。Athenex 利用多年來在研發、臨床試驗、監管標準和生產方面積累的經驗,著力完成這一使命。該公司目前的臨床管線主要來自以下核心技術:(1) 基於 NKT 細胞的細胞療法;(2) 基於 P 糖蛋白 (P-gp) 抑製劑的 Orascovery 方案。Athenex 的員工遍佈全球,致力於透過創造更主動、更易操作和更易忍受的治療方法改善癌症患者的生活。有關更多資訊,請瀏覽 www.athenex.com

Athenex 聯絡資料

Daniel Lang, MD
Athenex, Inc.
電郵:[email protected]


作者簡介:GlobeNewswire是世界上最大的新聞稿發布網絡之一,專門為全球媒體、投資者和消費者提供企業新聞稿、財務披露和多媒體內容。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。