香港 - Media OutReach - 2022年11月3日 - 忠意保險於2022 年香港保險大獎獲「傑出ESG及可持續發展大獎」年度三強。該獎項旨在表彰公司在環境、社會和管治 (ESG) 及可持續發展方面的努力,以及於營運上的實踐。
忠意保險獲2022 年香港保險大獎「傑出ESG及可持續發展大獎」年度三強
忠意保險獲2022 年香港保險大獎「傑出ESG及可持續發展大獎」年度三強

香港忠意保險首席分銷和市場營銷官羅麗儀表示:「我們很榮幸能夠獲得這個獎項。 ESG 和可持續發展是當今世界重要的話題。忠意保險深信可持續發展是公司營運的基礎,並將其融入我們的核心,無論於產品發展、企業社會責任和多元與包容,都有可持續發展的元素。 我們很高興能出一分力,為下一代創造更美好及可持續的未來。」
由香港保險業聯會和南華早報 (SCMP) 主辦的香港保險業大獎是行內享負盛名的品牌評選之一,旨在表揚業界的卓越表現和創新。
Hashtag: #Generali

香港忠意保險

忠意保險有限公司於1981年在香港註冊為認可的保險公司,並於 2016 年透過忠意人壽(香港)有限公司將業務拓展至人壽保險領域。我們結合本地豐富經驗及忠意集團的環球智慧,持續研發獨特創新的人壽保險、一般保險、專業保險及僱員褔利保險,滿足客戶的不同需求。
Facebook:
LinkedIn:
Instagram:
忠意集團
創於1831年,忠意集團是全球最大的保險及資產管理企業之一,業務遍佈全球超過50個國家。於2021年,集團的保費總收入超過758億歐元。忠意集團擁有超過75,000位員工,為6,700萬位客戶提供優質專業服務。集團在歐洲市場佔有領先地位,業務更擴展至亞洲及拉丁美洲等地。透過提供創新及個人化的方案、優越的客戶體驗及全球數碼化分銷網絡服務,致力成為客戶的終身夥伴。集團亦已將可持續發展的理念全面融入業務策略,旨在為持份者創造價值,同時建立更公平、更高適應力的社會。
「忠意保險」及「香港忠意保險」意指「忠意人壽(香港)有限公司」,除非另有說明。

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。