三頻和SecureLink™技術的進步與Arlo安全應用程序的結合,實現最大保障

香港 - Media OutReach - 2022年11月3日 - 領先的智能家居安全品牌Arlo Technologies, Inc.(紐約證券交易所:ARLO)今天宣布了其迄今為止最具創新性和先進性的產品--全新的Pro 5S 2K安全攝像機。作為獲獎的Pro系列的最新成員,Pro 5S擁有三頻連接--通過雙頻Wi-Fi和Arlo SecureLink技術運行。Pro 5S得到了重新設計的Arlo Secure應用程序的支持,該應用程序具有一個全新的、高度直觀的界面,簡化了對關鍵工具的訪問,如緊急響應1。Arlo Pro 5S 2K安全攝像機可通過Arlo.com和Best Buy預購,建議零售價為249.99美元,其他國家的零售商也即將推出。
當連接到Arlo專有的SecureLink技術時,Arlo Pro 5S 2K提供了比現有安全設備更多的用戶利益。由於Pro 5S在睡眠模式下在最低功率段工作,用戶將感受到電池壽命的顯著改善。此外,三頻連接提供了更長的Wi-Fi範圍,並減輕了射頻干擾和主動干擾的困擾,同時最大限度地提高了圖像質量。Pro 5S可與其他SecureLink設備無縫配對,即使在停電和斷網期間也能保持安全和連接。
Arlo產品高級副總裁Tim Johnston說:"Pro 5S是Arlo迄今為止設計的最安全和最可靠的攝像機。將三種無線技術整合到一個極其緊湊的外形中,確保用戶能夠更好地保護他們的一切。為支持Pro 5S的整體體驗,重新設計的、直觀的Arlo Secure App確保了對現有最全面的監控工具的無障礙訪問。"
Arlo Secure應用程序使用戶能夠將其安全性提高到新的水平。增強功能從更新的緊急響應中心開始,在危機中為用戶帶來了前所未有的控制水平。除了允許用戶請求應急人員外,應急響應還在應急人員在途中通過短信或電話提供實時狀態更新。節省時間的自動程序可以被編程以觸發事件,如地理圍欄、模式變化、時間表、警報等。
全新的Arlo Pro 5S 2K安全攝像機的強大進步包括:
  • 雙頻Wi-Fi支持:自動連接到5GHz或2.4GHz Wi-Fi之間最強的網絡,以獲得最強的連接。
  • SecureLink連接通過Arlo SecureLink與Arlo家庭安全系統配對,在互聯網和電源中斷時可持續連接3,更強的加密功能和更長的範圍和電池壽命。
  • 延長電池壽命:與Pro 4相比,電池壽命可延長30%。用戶可使用全新的低功耗模式,以減少對攝錄機的充電次數,並可將攝錄機與支持Arlo SecureLink的設備連接,以進一步節省電池壽命。
  • 2K視頻與HDR高性能鏡頭確保每幀都有清晰的細節。
  • 160度的可視角度:通過更寬廣的視野來關註最重要的事情。
  • 集成射燈:照亮夜晚,抵禦不速之客
  • 內置的智能警報器:遠程觸發警報器或在事件發生時自動觸發警報器
  • 彩色夜視:查看彩色視頻,而不是傳統的黑白視頻
  • 雙向音頻:通過水晶般清晰的全雙工音頻,減少風和噪音,聆聽並與訪客交談。
  • 無電線和耐候性:可輕松安裝在室內或室外
  • 磁性連接:輕鬆添加附件,如太陽能電池板充電器、防水戶外充電電纜和XL容量電池/外殼
  • 平臺兼容性:與亞馬遜Alexa 4、谷歌助手和IFTTT合作,便於互動、自動化和控制

欲了解更多有關Arlo全系列智能家居安全產品和服務的信息,請訪問www.arlo.com
1 Arlo Secure App 4.0版於202211月底推出。
2 通過訂閱Arlo Secure提供緊急響應
3 需要一個手機和電池備份配件和專業監控訂閱計劃
4 即將推出對亞馬遜Alexa的支持
Hashtag: #ArloTechnologies

關於 Arlo Technologies, Inc.

Arlo 是一個屢獲殊榮的市場領導者,致力改變人與人互相連接的生活模式的體驗。Arlo 在產品設 計、無線連接、雲端基礎設施和頂尖 AI 功能方面擁有豐富的專業知識,以簡易的設置和互動,為 Arlo 用戶提供無縫的智能家居體驗。Arlo 的雲端平台為用戶提供可視性、洞察力和一個强大的渠道,不論用戶在任何所在地,只要透過 Wi-Fi 或移動網絡,都可保護及實時與最重要的人和物連 繫。至今,Arlo 已經推出了幾項獲獎的智能連接設備,包括無線智能支持 Wi-Fi 和支持 4G 的安 全監控攝影機、音訊和視訊門鈴、以及泛光燈。
為了使用戶更安心,Arlo堅持保護用戶私隱以及保障家庭和家居的安全。Arlo亦致力達到數據安 全的行業標準,旨在使用戶的個人信息保持私密並讓用戶可自行控制。 Arlo不會以個人數據獲 利,而是針對用戶數據提供增強控制功能,秉承私隱法規,確保用戶的數據安全,並將安全性放 在於公司文化的第一位。
1995 年美國私人證券訴訟改革法案之下擬定的安全港協議
本新聞稿包含某些在 1995年美國私人證券訴訟改革法案意義範圍內的前瞻性聲明。你可以使用諸如「策略」、「期望」、「計 劃」、 「相信」、「將會」、「預估」、 「打算」、「規劃」、「目的」、「目標」及其他類似意義的詞語來識別這些前瞻性聲 明,但是具識別性的詞語包括但卻不限於上列數個,欠缺以上詞語並不代表其並非前瞻性聲明。這些前瞻性陳述代表了 Arlo Technologies, Inc 在當下基於現時所有的資料而對未來事件的期望或看法,並包括以下陳述:Arlo Essential無線視訊門鈴、Arlo Essential 聚光燈無線網絡攝影機、Arlo Pro 3 無線泛光燈攝影機和未來的 Arlo 產品。這些陳述基於管理層當下的預期,並受到某些風險和不確定因素所影響,包括︰未來對本公司產品的需 求可能低於預期;消費者可能選擇不採用本公司的新產品或採用競爭對手的產品;現實世界的運營條件可能會對產品性能產生不利影 響。此外,由於某些前瞻性陳述是基於對未來可能無法準確的事件的假設,因此,實際結果可能與這些前瞻性陳 述中所表達或預測的內容存在重大差異。有關可能影響 Arlo 及其業務的潛在風險因素的進一步信息,可參考本公司定期向美國證券交易委員會提交的文 件,包括但不限於本公司在 2019 年 12 月 31 日的 10-K 表格年度報告中所描述的風險因素。鑑於上述所提到的情況,您不應過分依 賴這些前瞻性陳述。 Arlo 沒有義務公開發布對任何前瞻性陳述的修訂,以表達此日期之後的事件或情況,或表達意外事件的發生。

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。