香港 - Media OutReach - 2022年10月31日 - "CryptoPARD 加密豹" ⾸間加密學院暨加密貨幣實體OTC 旗艦店即將登陸香港⼈流核⼼地段「旺⾓」,位於旺⾓地標朗豪坊正對⾓(亞皆老街與上海街交界),旗艦店⾯積約3000 呎,設有加密學院、加密貨幣兌換櫃枱、⼩組交流區、 NFT作品展覽區、咖啡吧、以及其他好玩嘅活動專區,提供⼀個舒適、輕鬆、安全的場外交易環境,及體驗式教學空間,陪伴⼤眾感受加密新紀元。
CryptoPARD-image2.jpg

元宇宙掘起,引發加密貨幣與數字資產火熱關注
近年數字資產是熱度最⾼的話題,數有加密貨幣(Crypto),非同質化代幣 / 數碼藝術品(NFT, Non- Fungible Token),去中⼼化⾦融(DeFi, Decentralized Finance),還有主張 Play to Earn 的遊戲化⾦融 (GameFi, Game Finance)...等等,只要市場有任何新動向,都會引起巨⼤迴響。數字資產已經成為全球矚⽬⽽且非常活躍的經濟體,要捕捉元宇宙帶來的機遇,必先要⾝體⼒⾏,去認知更多相關區塊鏈技術、加密貨幣的起源、應⽤、安全,以及學習判斷價值與管理風險。
數字資產越趨普及,實體OTC 創造流通性便利

全球加密貨幣超過 20,000 多種,市場規模曾⼀度超越三萬億美元價值。NFT 興起促使交投量快速增長,入⾦出⾦需求急增。實體OTC 能提供經驗分享,導師或店員都可以在現場⼿把⼿,為⼤眾⽤⼾協助與指導,對許多初體驗數字資產的⽤⼾來說變得很重要。
Crypto PARD 加密豹 其中⼀個重⼤使命就是"陪伴",陪伴⼤眾對加密貨幣加深認識、接觸和體驗。 Crypto PARD 加密豹 是⼀間「加密學院」 ,提供多種相關加密貨幣和區塊鏈⽣態認知⼯作坊、實戰培訓、以及證書課程,同時亦是⼀間實體OTC,是⼀間加密貨幣兌換店,是⼀個聚集志同道合的社群「豹友會」。
從 0 到1,⼩⽩變⾼⼿。邊學、邊玩、邊增值

通過⼩班20⼈甚⾄⼀對⼀⼿把⼿的教學⽅式,由淺入深認識加密貨幣的起源、應⽤、買賣、管理以及各種平台的投資與理財操作,讓豹友得到全⾯⽽清晰的暸解和體驗,最終能夠找到最合適客⼾⾃⼰的理財⽅案。
Crypto PARD 加密學院,實戰培訓,專業證書,增值必選

在全球的加密經濟發展迅速的趨勢下,裝備認知和技術是必爭技能,Crypto PARD 加密學院陪伴⼤家加深認識區塊鏈技術發展同時,提供各種課程,涵蓋實戰應⽤培訓、深度認識智能合約、創作非同質化代幣 NFT工作坊等。
"CryptoPARD 加密豹" 創始⼈ Solomon陳⼩⿓(綽號:⼩⿓Sir),是⼀個資深加密貨幣投資⼈,曾在跨國證券公司擔任⾼級副總裁, 及在私⼈銀⾏中⼼擔任營銷總監。 從傳統⾦融分析師轉型成為加密貨幣達⼈,具備豐富實戰經驗,擁有獨到的圖表技術分析能⼒,⾃主創立核⼼培訓「加密理財三分法」、「輸有限贏無限秘技」...等,志在陪伴⼤家建立良好投資⼼態,持續獲取更多回報。
⽽另⼀位加密豹的聯合創始⼈ Kim 鄧浩駿(綽號:Kim Sir),⾝兼CryptoPARD COO及財富佈局培訓師。早於2016 年接觸加密貨幣領域,擁有多年投資、理財、轉化實體創業、建設個⼈被動收入的豐富經驗。多年來投資項⽬涉及美容、醫療、遊戲、移⺠等。獨具慧眼的他能夠精準地判斷市場趨勢, 掌握市場脈絡。⽬前⼿持加密貨幣或數碼資產逾9 位數,短短幾年間,財富增值達千倍成績。
兩⼈洞悉元宇宙發展的契機,抱著經驗分享,倡導及主張推動加密貨幣流通與普及,於是定立⽬標,創辦 CrypotPARD 加密豹,決⼼打造⼀個最好玩、最有活⼒的OTC 旗艦店,開辦加密教室,將幣圈資訊以⾄理財技巧分享給加密豹友,陪伴豹友們遨遊元宇宙。
CryptoPARD 加密豹|你的加密理財好豹友
Crypto PARD加密豹官網:https://cryptopard.com/
Linktree: https://linktr.ee/cryptopard_hk
Instagram: https://www.instagram.com/cryptopard_hk/
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCpluAo8a4etzyDmS2UojPPg

Hashtag: #CryptoPARD

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。