林希靈+陳安立「準夫妻檔」婚前測試反應、彈跳力及平衡力 高強度爆發力獲五屆自由博擊及泰拳冠軍「黑豹」認證!

香港 - Media OutReach - 2022年10月28日 - 運動產業逐漸轉型,而「線上訓練」及「虛擬訓練」成為大趨勢,是時候接觸健身元宇宙(Gymetaverse)了!
Gym.jpg

德國黑科技運動服裝品牌Gym Aesthetics (下稱GA)與中國香港體適能總會聯合參與於香港會議展覽中心舉行的「2022 第十五屆健康博覽」,首度讓大眾近距離接觸「AR擴增實境互動健身遊戲」。為隆重其事,更邀請「正義女神」林希靈(Agnes)及人氣型男主持陳安立(Brian)這對準夫婦,以及五屆自由博擊同泰拳冠軍Alain Ngalani「黑豹」,與大家率先試玩!
希靈與Brian於年尾拉埋天窗,雖然兩人本身已經相當Fit,不用特地減肥,但為了達到最佳狀態,期望透過「AR擴增實境互動健身遊戲」「撲十二碼」、「跳高入樽」和「單腳身體平衡」等遊戲,考驗反應、彈跳力、測試身體平衡及關節健康。由於這對準夫婦本身是運動健將,故GA特地安排GA品牌大使暨五屆自由搏擊及泰拳冠軍-拳王「黑豹」Alain Ngalani與他們同場競技!
在遊戲中,Brian 連撲五球「十二碼」,平均時間只是0.45秒;Alain 則在「跳高入樽」項目取得1.03米高的驚人成績。希靈以非常不錯的身體平衡能力,展現出了巾幗國不讓鬚眉的精神!GA希望透過宣揚運動健康資訊及互動健身遊戲 ,提高大眾對關節健康的重視。
身為「關節管理員」,拳王「黑豹」Alain Ngalani得知希靈及Brian這對準夫婦不時跑步及健身,便主動教他們及現場觀眾做一些關節鍛鍊動作,從而保養膝關節及強化膝蓋運動;在活動尾聲時,Alain Ngalani現場表演難度動作一字馬,輕鬆展現健康關節的重要性,分享他延長關節壽命的秘訣,帶起全場氣氛!作為GA「關節管理員」兼代言人,Alain特別設計關節訓練課程,有興趣的朋友,日後要繼續留意GA Facebook及Instagram了!
於健康博覽中的「社區康健運動合作交流會」,GA市場部經理Roy Tsang向大眾宣傳關注關節健康的重要性,更期望人人成為自己的「關節管理員」:「GA的使命是運動之前提醒你愛護關節,預防運動受傷,令你成為你自己的『關節管理員』,才能延長你的運動生涯,保持健康。」GA穩腱骼防護系列,包括壓力護膝、壓力膝肘和壓力護小腿裝備。透過配戴運動保護裝備加強關節動作的控制,促進關節穩定性及整體平衡力,同時減少肌肉酸痛。運動壓力裝備亦有利於靜脈血液回流,促進運動後身體恢復。
支持傷健共融,是關愛社會的企業的其中一個重要任務,GA亦贊助由非牟利團體「極地同行」於10月29日舉辦的《傷健人力車接力環島行活動》。Gym Aesthetics亦與專業運動員及教練合作,將於2023年中推出運動鍛練區塊鏈手機應用程式 Gymetaverse ,透過AR擴增實景及AI人工智能技術設計有趣的運動項目,用爆汗換取遊戲獎勵,甚至換實質GA運動裝備,用以推動大健康的概念!
Hashtag: #GymAesthetics

關於 Gym Aesthetics

Gym Aesthetics 2013 年於德國史特加 (Stuttgart) 成立,是一個充滿活力的德國黑科技運動服裝品牌,滿足全球客戶的審美和功能需求。它最初的闊身背心和緊身短褲在德國健身界取得了巨大的成功。 2017年是Gym Aesthetics的新篇章,一家亞洲基金公司看準了Gym Aesthetics的潛力,對德國品牌進行了投資,以進一步強化其品牌形象,並擴大其產品銷售地區和全球市場份額。現在 Gym Aesthetics 致力將獨特的健身和健康體驗帶入元宇宙。
網址:
Discord:

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。