為中小企提供經濟快捷的跨境快遞服務

香港 - Media OutReach - 2022年10月26日 - 嘉里物流聯網有限公司(「嘉里物流聯網」;股份代號0636.HK)旗下電子商貿及快遞業務分部嘉里電子商務與順豐速運(香港)有限公司 (「順豐香港」)合作推出全新「國際電商專遞星馬泰流向」方案,為香港中小企提供更經濟及快捷的跨境快遞服務。
嘉里物流聯網綜合物流北亞總裁劉健培表示:「東南亞電子商貿市場增長強勁,對跨境電子商貿物流及最後一里派送的需求亦十分龐大。憑藉嘉里物流聯網在泰國、馬來西亞及新加坡的廣泛據點,配合順豐香港在本港領導市場的覆蓋,為中小企提供具成本效益的解決方案。這個全新的『國際電商專遞星馬泰流向』服務有助網上零售商加強其配送能力及擴大其海外市場足跡,從而給予其在市場更大的競爭優勢。」
「國際電商專遞星馬泰流向」方案旨在針對往海外發貨的香港中小企網上零售商。方案結合了雙方的核心能力,聯乘順豐香港遍佈全港過百間自營網點的廣泛網絡及龐大的物流配送團隊,以及嘉里電子商務的強大內部清關和在亞洲區的快遞能力。
此解決方案著重簡化流程,中小企可於順豐香港遍佈全港的任何一個自營網點投遞包裹,或預約上門收件。包裹繼而將由嘉里電子商務處理清關、空運及最後一里派送服務。
Hashtag: #嘉里物流聯網

關於嘉里物流聯網有限公司(股份代號0636.HK)

嘉里物流聯網是以亞洲為基地,擁有高度多元化業務及強大亞洲網絡覆蓋的國際第三方物流服務供應商,業務涵蓋一系列供應鏈解決方案,包括綜合物流、國際貨運(海陸空、鐵路及多式聯運)、電子商貿及快遞,以及工業項目物流和基建投資等。
嘉里物流聯網的辦事處遍佈全球59個國家及地區,於全球一半新興市場設立據點,其多元基建設施、廣泛國際樞紐覆蓋和本地專業知識遍及中國內地、印度、東南亞、獨聯體、中東、拉美及其他地區。
嘉里物流聯網有限公司於2021 年全年收入超過 810 億港元,是於香港聯合交易所上市的最大型國際物流公司及恒生可持續發展企業基準指數成份股。

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。