中國上海 - Media OutReach - 2022年10月26日 - 由恒隆地產(香港聯交所股份代號:00101)(「公司」或「恒隆」)發起及主辦、上海市徐匯區婦聯及靜安區婦聯協辦、益社承辦的恒隆「她領航」計劃啟動儀式暨首場「她論壇」活動於今日成功舉辦。近百名政府代表、恒隆管理層、行業嘉賓,以及恒隆「她領航」計劃的公益導師、學員代表匯聚一堂,就女性職場發展、領導能力培訓及可持續發展等議題展開深入交流探討。
恒隆地產高級董事—內地業務彭兆輝致辭

恒隆地產高級董事—內地業務彭兆輝先生、上海市婦聯副主席李銘女士、徐匯區婦聯副主席張俊麗女士、靜安區婦聯副主席姚嬿女士、香港特別行政區政府駐上海經濟貿易辦事處聯絡統籌主任貝力先生及益社創始人李磊先生,共同為恒隆「她領航」計劃主持啟動儀式。
恒隆地產高級董事—內地業務彭兆輝先生表示:「恒隆『她領航』計劃旨在連結社會各方力量,推動青年女性發展,共建多元共融的優享生活環境。我們非常感謝相關政府部門、業界精英女性及恒隆租戶和商業夥伴對恒隆『她領航』計劃的大力支持,也樂見全國各地的女大學生積極參與這一公益項目中。計劃的成功離不開導師與學員的共同努力,希望100位參與首階段計劃的女大學生都能在公益導師的指導下,不斷突破自我,裝備自己成為未來的領袖,共創多元發展的美好未來。」
上海市婦聯副主席李銘致辭

上海市婦聯副主席李銘女士表示:「伴隨著社會發展,我們不斷地拓展新的領域和新的發展可能性,女性所擁有的能量也正在逐漸被喚醒與認可。本次恒隆『她領航』計劃,招募在校女大學生全面賦能未來領導力,是助力女大學生從校園人向職場人轉換的有力舉措。感謝所有各方關心女大學生成長、期望關心民生福祉的社會各界,像恒隆地產一樣履行社會責任,積極支持和推動女性在社會中發揮更大的作用。」
恒隆地產高級董事—內地業務彭兆輝(右三)、上海市婦聯副主席李銘(左三)、徐匯區婦聯副主席張俊麗(左二)、靜安區婦聯副主席姚嬿(右二)、香港特別行政區政府駐上海經濟貿易辦事處聯絡統籌主任貝力(右一)及益社創始人李磊(左一),共同主持恒隆「她領航」計劃啟動儀式

匯聚她力量,見證她時代
在「她論壇」的主題演講環節,國投瑞銀基金管理有限公司首席國際業務官劉豔梅女士分享了她作為優秀領袖的職業發展道路和心得。非遺面塑第三代傳承人張書嘉女士則以自己不設限的人生故事,向女大學生們充分展示了多元發展的可能性,為學生們帶來成長的勇氣和啟迪。

隨後的圓桌對話環節中,公益導師代表包括中國首位空手道國際裁判馬俊婷女士、星展銀行(中國)有限公司法律部主管林珺女士、上海家與家律師事務所主任譚芳女士及聚信國際融資租賃股份有限公司副董事長李志敏女士則圍繞「女性社會意識的喚醒」,探討新時代背景下女性成長的發展機遇,指導青年女性更有意識地成長,激發青年女性不斷探索領袖潛能,推動社會可持續發展。
恒隆「她領航」計劃公益導師馬俊婷(左一)、林珺(左二)、譚芳(右二)、李志敏(右一)通過圓桌對話,分享女性領導力觀點,激發青年女性領導力潛能

展望她未來,促多元共融
在所有到場嘉賓的見證下,恒隆「她領航」計劃在上海正式啟動。來自上海交通大學的崔藝瑄及復旦大學的陳浠兒作為學生代表,從青年女性的視角闡述了她們對女性力量、女性領導力的理解及對項目的期待。
當下,女性力量已成為各行各業不可忽視的重要部分。進一步激發女性潛能、推動年輕女性發展是順應時代發展的必然要求。恒隆「她領航」計劃積極凝聚政府、業界和社會各方力量,響應政策號召,關注並助力女性的多元發展。通過師友指導、領袖課程培訓、社區實踐及實習機會等,參與首階段計劃的200名全國女大學生,將在40名「她領航」公益導師的帶領下,以切實行動成就女性多元發展,共建可持續未來。
Hashtag: #HangLung #恒隆

關於恒隆地産

恒隆地產有限公司(香港聯交所股份代號:00101)致力締造優享生活空間。總部設於香港,恒隆地產發展及管理多元化的國際級物業組合,覆蓋香港及九個內地城市,包括上海、瀋陽、濟南、無錫、天津、大連、昆明、武漢和杭州。公司在內地的物業組合均以恒隆廣場「66」品牌命名、定位高端,成功在內地奠定作為「城市脈動」的領導地位。恒隆地產在地產行業以引領優化的可持續發展方案見稱,致力聯繫顧客、社群、夥伴,以實現可持續增長。
恒隆地産「只選好的 只做對的」。 如欲瞭解更多資訊,請瀏覽

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。