全面的安全應用程序和安全按鈕附件,為您提供24小時與安全專家聯絡,應急求助,家庭保障,汽車自動碰撞檢測等功能。

香港 - Media OutReach - 2022年10月21日 - Arlo Technologies, Inc. (NYSE: ARLO) 是一個行業內領先的智能家居品牌,於今天宣布推出Arlo Safe。這是一款全新的私人安全應用程序,並具有一鍵式24小時無間斷緊急響應,家庭安全,汽車自動碰撞檢測等功能。Arlo Safe應用程序現已在iOS和Android設備上供用戶免費下載。用戶可從三種不同的月度訂閱計劃中選擇,以使用更多的功能。個人訂閱起價為$4.99美元,家庭訂閱起價為$9.99美元,Safe and Secure Pro訂閱起價為$19.99美元,為家庭和旅行提供最佳安全保障。
Arlo Safe將是每個人的最佳選擇,無論您是與朋友外出的大學生,步行上下學的青少年,日常通勤者,或是年長者,Arlo Safe程序的全方位24小時安全守護都會讓您在旅途中感到安心。
Arlo科技公司的產品高級副總裁Tim Johnston說道:"我們將利用Arlo在智能家居安全方面獲獎的專業知識和直觀實用的設計來提供最安全,最全面的安全應用程序,並通過Arlo Safe來與我們繁忙的現代化生活保持同步。24小時現場連線安全支援專家,位置共享,家庭簽到和安全警報等功能為您提供隨身保護,並在需要的時候保證你的安全。"
Arlo Safe出色的服務功能包括:

一鍵式緊急反應功能 安全專家將24小時在線,並會在觸發緊急反應功能的第一時間內將您的地址傳送給火警,警察,或醫療人員。
  • 全天在線的安全專家會直接與用戶對話,持續到救援人員到達為止。
  • 應用程序會提供關鍵細節給第一響應的救援人員,以便他們在路途過程中準備救援

家庭安全 — 了解家庭成員的去向並查看他們當前的位置,或在緊急情況下直接為他們請求支援,不再錯過任何一個安全瞬間。
  • 給家庭成員發送安全簽到申請,或直接為他們請求支援。
  • 設置常去地,例如家,辦公室,或學校,以便在家庭成員離開或到達時收到通知,並在他們離開指定區域時得到提醒。
  • 快速傳送短訊給緊急聯繫人,或直接為有需要的家人傳送緊急服務。

自動碰撞檢測與反應 先進的撞擊檢測將與第一響應的救援人員分享相關的位置與醫療信息,以便在發生車禍事故時加快應急反應速度。
  • 啟用事件音頻與視頻記錄,以便於在事故發生後與警方報告關鍵細節。
  • 覆蓋範圍涵蓋任何車型,包括出租汽車或是旅途中1

Arlo Safe按鈕裝置將與Arlo Safe應用程序偕同合作,並可用於提醒安全專家並隨時向用戶的位置快速發送應急響應。該裝置的體型足夠小,方便用戶謹慎地握與手上,放置在口袋或掛在鑰匙鏈上。此裝置將使用藍牙與用戶智能手機上的Arlo Safe應用程序相匹配,以實現更快速,更謹慎的訪問與通信,免去用戶在緊急情況下拿手機的困擾。Arlo安全按鈕裝置在Arlo.com的建議零售價為$29.99美元,消費者亦可通過Best Buy購買安全家庭套裝,其中包含兩個Arlo Safe安全按鈕裝置和一份為期一年的Arlo Safe Family Plan訂閱。此套裝的零售價為$119.99美元。安全按鈕裝置將很快在其他國家的零售店內與大家見面。
訂閱Arlo Safe Plan可解鎖更多安全功能,用戶可在Arlo.com上購買。此外,用戶可以訂閱Safe and Secure Pro Plan來獲得個人安全和智能家居保護的完整安全體驗。該訂閱結合了Arlo Safe Plan與Arlo Secure Plus的功能,包括24小時無間斷緊急響應功能,直接派遣支援人員到攝影機位置,智能通知(如包裹與人員檢測),以及將攝影錄像上傳到雲端以便用戶隨時隨地瀏覽。
有關全線 Arlo 智能家居保安產品和服務的更多資訊,請瀏覽 www.arlo.com
1 Arlo Safe 需要得到駕駛員的許可
Hashtag: #arlo

關於 Arlo Technologies, Inc.

Arlo 是一個屢獲殊榮的市場領導者,致力改變人與人互相連接的生活模式的體驗。Arlo 在產品設 計、無線連接、雲端基礎設施和頂尖 AI 功能方面擁有豐富的專業知識,以簡易的設置和互動,為 Arlo 用戶提供無縫的智能家居體驗。Arlo 的雲端平台為用戶提供可視性、洞察力和一個强大的渠道,不論用戶在任何所在地,只要透過 Wi-Fi 或移動網絡,都可保護及實時與最重要的人和物連 繫。至今,Arlo 已經推出了幾項獲獎的智能連接設備,包括無線智能支持 Wi-Fi 和支持 4G 的安 全監控攝影機、音訊和視訊門鈴、以及泛光燈。
為了使用戶更安心,Arlo堅持保護用戶私隱以及保障家庭和家居的安全。Arlo亦致力達到數據安 全的行業標準,旨在使用戶的個人信息保持私密並讓用戶可自行控制。 Arlo不會以個人數據獲 利,而是針對用戶數據提供增強控制功能,秉承私隱法規,確保用戶的數據安全,並將安全性放 在於公司文化的第一位。
1995 年美國私人證券訴訟改革法案之下擬定的安全港協議
本新聞稿包含某些在 1995年美國私人證券訴訟改革法案意義範圍內的前瞻性聲明。你可以使用諸如「策略」、「期望」、「計 劃」、 「相信」、「將會」、「預估」、 「打算」、「規劃」、「目的」、「目標」及其他類似意義的詞語來識別這些前瞻性聲 明,但是具識別性的詞語包括但卻不限於上列數個,欠缺以上詞語並不代表其並非前瞻性聲明。這些前瞻性陳述代表了 Arlo Technologies, Inc 在 當下基於現時所有的資料而對未來事件的期望或看法,並包括以下陳述:Arlo Essential無線視訊門鈴、Arlo Essential 聚光燈無線網絡攝影機、Arlo Pro 3 無線泛光燈攝影機和未來的 Arlo 產品。這些陳述基於管理層當下的預期,並受到某些風險和不確定因素所影響,包括︰未來對本公司產品的需 求可能低於預期;消費者可能選擇不採用本公司的新產品或採用競爭對手的產品;現實世界的運營條件可能會對產品性能產生不利影 響。此外,由於某些前瞻性陳述是基於對未來可能無法準確的事件的假設,因此,實際結果可能與這些前瞻性陳 述中所表達或預測的 內容存在重大差異。有關可能影響 Arlo 及其業務的潛在風險因素的進一步信息,可參考本公司定期向美國證券交易委員會提交的文 件,包括但不限於本公司在 2019 年 12 月 31 日的 10-K 表格年度報告中所描述的風險因素。鑑於上述所提到的情 況,您不應過分依 賴這些前瞻性陳述。 Arlo 沒有義務公開發布對任何前瞻性陳述的修訂,以表達此日期之後的事件或情況,或表達意外事件的發生。

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。